Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbessert das Urlaubserlebnis deutlich
Das Hotel-Team ist sehr freundlich und gründlich, zudem ist das Hotel kinderfreundlich und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Außerdem arbeitet der Service hervorragend.
Ich war nun schon zum zweiten Mal dort und bin diesmal in einer Gruppe gereist. Wie letztes Mal gefiel es mir dort sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gastronomische Angebot bietet sowohl authentisch griechische Küche als auch Klassiker die jedem schmecken. Vom Hotel aus sind es ungefähr 10 Minuten zum Strand und 5 Minuten entfernt gibt es einen kleinen Laden in dem man so ziemlich alles findet was man braucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut und einfach
Ein ruhiges, familiäres Hotel. Einfach eingerichtete Zimmer, dennoch hat man alles, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das hoteleigene Pool ist sehr gut.
Dank der Fluggesellschaft sind wir mit 12 Stunden Verspätung sind wir nachts um halb zwei am Hotel angekommen.
Trotz dieses unerwarteten nächtlichen Check-Ins wurden wir super freundlich empfangen.
Im Zimmer stand etwas zu Essen und eine kalte Flasche Wasser bereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im groß und ganzen ok
Gut ist: Essen schmeckt gut. Personal sehr freundlich. Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber.
Negativ ist: versteckte Kosten die noch auf der Internetseite zu erkennen ist wie Klimaanlage, Kühlschrank und safe. Ein Schild Rezeption wäre Hilfreich. Das Essen schmeckt ist aber mehr europäisch als griechisch.
Dieses Hotel ist NICHT zum empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als schlecht! Fallt bitte nicht auf dieses Hotel rein. Einfach nur Abzocke. Viel Geld für absolut nichts! Schlechte Zimmer, sehr schlechtes Essen. Ich finde hier nichts, aber auch garnichts Positives im Vergleich zu gleich teueren Hotel/Pensionen hier in Griechenland. Es gibt wesentlich bessere Hotel in Griechenland, es ist eine Schande für Griechenland dieses Hotel anzubieten!
Ein ruhiges Familienhotel was sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Selbst für unseren Enkel gab's Glutenfreies Essen und würde extra zubereitet.
Das Paloma Garden ist ein kleines, ruhiges und familiär geführtes Hotel .
Die ganze Familie ist im Hotelbetrieb integriert. Das ist toll.
Es ist hier Ideal zum Erholen und gleichzeitig guter Ausgangspunkt, um Kreta kennenzulernen. Durch die Nähe zum Ort Stalis gibt es viele Ausgehmöglichkeiten. Die Straße zwischen Hotel und Strand stört nicht. Die Stammkunden zeichnen das Hotel aus, wir sind auch Wiederholer und fühlen uns hier mehr als nur wohl. Und waren nicht das letzte Mal hier. Es ist wie nach Hause kommen für…