Die Hygiene im Hotel in unserem Zimmer war kaum zumutbar . Aussage vom Hotel Besitzer das müsste so es wäre Standard. Das Essen war auch eine Katastrophe fast bei jedem Gericht hatte man nur Wasser auf dem Teller . Zum Frühstück gab es nicht mal Brötchen nur Weißbrot . Der Orangensaft war auch mit Wasser verlängert . Wir waren nur 5 Tage da und das hat uns auch gereicht .
Als ich in diesem Jahr August 2015 mit meinem Freund für 1 Woche Urlaub gemacht habe haben wir eine wirklich schöne erholsame Zeit gehabt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber auch die Zimmer waren sauber sehr zu unserer Zufriedenheit wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Poolblick
Wir haben nach kurzer Zeit beschlossen das wir auch im kommenden Jahr wieder genau in dem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen möchten.
Das Essen war sehr lecker und frisch.
Leider gab es nicht typisch griechische Küche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit viel Erholung!
Hotel für Familien bestens geeignet und griechische Gastfreundlichkeit mit gutem Essen.
Hotel ist sauber und das Essen ausreichend und für alles etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt sehr viel zu entdecken
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Essen ist nicht jedermanns sache aber man findet immer was! Personal sehr freundlich. Zimmerwechsel war notwendig aber hat super geklappt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
•am besten direkt sagen das man ein zimmer in den neueren Gebäude möchte.
•ein Fahrzeug mieten, den die Insel ist traumhaft
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Es war eine schöne Woche in Stalis.Das Hotel hat eine gute Lage,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für meine Ansprüche und 3 Sterne völlig in Ordnung.Das Essen hat mir persöhnlich an manchen Tagen nicht geschmeckt ! Jedoch komme ich wieder !!
Nach einigen sehr positiven Bwertungen, die man hier lesen konnte, fällt mein Fazit eher gemischt aus: Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und waren sauber. Doch was überhaupt nicht geht, ist das Wechseln der Handtücher aller drei Tage. Zudem muss für den Safe und die Klimaanlage zusätzlich Geld ausgegeben werden. Das Essen (Frühstück und Abendbrot) kann ich nicht empfehlen: zu geringe Auswahl, kaum Obst, verkochte Nudeln und wässrige Soßen und auch Essen, bei denen man nicht wusste, was man überhaupt isst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Paloma Garden
Das Hotel Paloma Garden in Stalis, liegt etwas zurück gesetzt an der Hauptstraße, zum Strand sind es ca 500m, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe an der Strandpromenade. Durch die zurück gesetzte Lage, ist es trotz Hauptsraße sehr ruhig im Hotel, es gibt kein großes Animationsprogramm, sodass es auch nachts ruhig bleibt. Die Zimmer sind etwas altertümlich eingerichtet, es ist aber alles notwendige Vorhanden, Safe (14 Euro pro Woche), Kühlschrank (4 Euro pro Tag)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist für ein 3* Hotel mehr als gut. Es sind ca. 5min zum Stand und es gibt auch Unterführungen man muss also nicht über die Straße über die hier so oft gemeckert wird. Der Strand selber ist auch sehr schön und das Wasser ist sauber. Die Preise für Liegen und Schirm schwanken und es lohnt sich gleich einen Wochenpreis auszumachen (wir haben zB 20€ bezahlt). der Ort Stalis ist allerdings sehr touristisch dass hat uns nicht so gut gefallen.
Das Essen im Hotel ist beim Frühstück zwar etwas mager aber am Abend…
Schönes familiär geführtes Hotel, nahe am Strand
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, gute Anbindung an den Strand, trotzdem ruhige Lage ohne viel "Strandpartylärm", etwas älteres Mobiliar jedoch saubere Zimmer.
gutes Essen, für Jeden was dabei.
Erholsamer Erlebnisurlaub in familiär Umgebung
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch ein viertes mal dorthin Reisen. Die Hotelfamilie sind super wunderbare Gastgeber. Vielen Dank.