Monique(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Brandneue Zimmer im Neubau
Ich logierte im Anbau in einem brandneuen Zimmer. Die Ausstattung lässt absolut keine Wünsche offen und ich habe herrlich in den neuen Betten geschlafen. Auch der Ausblick zum Palü ist eine Wucht. Das Essen und auch das Frühstücksbuffet haben überzeugt. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgestellt und top motiviert. Ich komme wieder.
Fränz(46-50)
Bikeweekend in Pontresina
Sehr gepflegtes, modernes Haus. Exzellente Küche, herzliches Personal und Direktion. perfekt for BIKERS & bikes. Wir waren als 13 Köpfiges Team angereist und konnten mit einem lokalen Bikeguide die unendlichen Trails der Umgegend erkundschaften. Nach der Tour gab es bikewash, separate, abgeriegelte Bikegarage, grossen Wellnessbereich, herrliche lokale Küche. Alles war sehr sauber, das Personal und die Direktion äusserst freundlich und hilfsbreit! GERNE WIEDER!
Andreas(46-50)Deutschland
Klasse Bike-Kurzurlaub mit Freunden
Klasse Hotel mit nettem Personal und top Zimmern. Die Gegend ist für's Biken echt ein Traum ;-) Für absolut fieses Wetter gibt es auch die passenden Ausweichmöglichkeiten.
Jenni(36-40)
Best Mountainbikehotel
Absolut perfektes Hotel für Mountainbike- und Wanderurlaub. Superfreundliches Personal. Sehr saubere, moderne neu eingerichtete Zimmer...Null Minuspunkte zu vergeben.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So stellt man sich Ferien vor
schlicht sebsationell. Besser kann es zu diesem Preis Leistungsverhltnis gar nicht sein. Der Gast ist hier wirklich König.
Speltz(26-30)
Nettes Hotel
Nicht zu großes aber nettes und schön renoviertes Hotel. Perfekt für Sportfehrien (Bike Fehrien) Sehr sauber, sehr gepflegt. Nettes Personal, was brauch man mehr?
Rita (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel, ganz neue, grosse Zimmer
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Zimmer sind sehr gross und ebenfalls sehr schön eingerichtet. Grosse Fensterfront und Balkon. Schöne Bar mit Cheminee ( leider ohne Feuer). Frühstücksbüffet und Abendessen waren hervorragend, Servicemitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit Hund im Hotel, alle waren sehr hundefreundlich (Chef hat auch einen Hund). Wir können diese Hotel sehr weiterempfehlen!! Gehen nächstes Jahr sicher wieder.
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern und gemütlich. toller service!
Das von einer Familie geführte Hotel punktet mit einem sehr hilfsbereiten Service und einer modernen und geschmackvollen Einrichtung. Wir kommen wieder!
Lin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Der gehimtip mit drei Sternen
Es war grandios, das umgebaute Hotel mit den schönen Zimmern ist der Hammer. die Wellnessoase hat Atmosphäre. Vom Essen ganz zu schweigen, es war vom feinsten auch die Halbpensionsgerichte absolute spitzenklasse. Hunde sind herzlich willkommen, wenn man will auch im Speisesaal.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bikeferien vom Feinsten
Die Bikeferien mit geführten Touren waren super; Heinz besten Dank! Im Hotel fühlt man sich wohl, sehr gute Infrastruktur, persönlich und sehr professionell. Fleischgerichte vom Grill sind top!..nur das Palü Bier fehlte leider ;-) Ich komme gerne wieder!