Seit Jahren eine gute Adresse wenn man auf Business-Trip in Xiamen ist. Die Lage in dem Viertel mit vielen Bars und Restaurants ist top. Insbesondere die dichtgelegene Coffee street mit vielen Restaurants und Cafes ist super.
Das Pan Pacific (ehemals Sofitel)ist in die Jahre gekommen und trotz Wechsel der Hotelkette keine spürbaren Veränderungen. Die Lounge ist im Vergleich zu anderen 5* Häusern in Xiamen eher schlecht. Das Servicepersonal spricht schlecht oder nur wenig englisch. Die Zimmer haben einen dursch ittlichen Standard für diese Hotelklasse. Das Restaurantangebot ist übersichtlich ebenso wie Spa-& Fitnessbereich, welche ebenfalls seit Eröffnung des Hotels nicht erneuert wurden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn das Nachverhandeln nicht wäre...
5 Sterne Hotel, sehr sauber, leider etwas arg interessiert, nachzuverhandeln und teure Upgrades zu verkaufen, schade (das verdirbt mir den ersten Eindruck)
super hotel, prima lage, viele restaurants in der nähe von fast food bis lecker und gut essen, auch ein park ist in der nähe, hotel ist vom preis leistungsverhältnis topp personal prima geschult unten die bar mit imbiss ist auch ok, werde hier wiederkommen! alles chicco
Ich versuche immer in dieses Hotel zu kommen, wenn ich in Xiamen bin. Vielleicht nicht mehr das Neuste Hotel aber immer wieder schön. Beim letzten Aufenthalt waren grad Bauarbeiten vor der Tür und der Gehweg musste der Starße mehr oder weniger weichen aber das wird hoffentlich demnächst wieder erledigt sein
Wirklich sehr angenehm, da perfekt ausgebildetes Personal. Keine nächtlichen Anrufe, die ja ansonsten wohl eher Standard sind. Sehr gutes Essen in beiden Restaurants. Gute Lage für Geschäftspartner.