Zimmer für 4* und Kat. Komfort war das Bad (Dusche) etwas klein und das Duschgel entspricht nicht gerade der Kategorie.
Die Zugangsbeschreibung zum Hotel trifft nur zu, wenn das Einkaufszentrum offen ist, da man sonst anders laufen muss und es schwierig wird das Hotel zu finden.
Außerdem liegt es mitten an einer Hauptstraße mit entsprechendem Lärmpegel. In der Nacht nicht gerade angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gut erreichbar, für Städtetour zu empfehlen
Gepflegtes Hotel, das sich in Nähe eines Einkaufszentrums und der U-Bahn befindet,
für Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet, da Zugang zum Frühstücksraum nur über Treppe
BADEZIMMER leider NICHT sauber, hat uns geärgert, und der Bezirk ist weit vom Zentrum entfernt. Sind mit dem Taxi immer in die Stadt gefahren und bei jeder Fahrt knapp 20 Euro gezahlt ( hin und zurück 40€ ). Sehr Ghettohaft der Bezirk man fühlt sich als 2 Frauen nicht sehr wohl, wenn man dort rum läuft. Würden das Hotel nicht empfehlen, da uns die Taxifahrten einfach zu teuer ware. Personal ist aber sehr nett.
****-Hotel in gutem Zustand innen und außen. Etwas abgelegen. Ich würde das nächste Mal ein Hotel in zentraler Lage buchen. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.