Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Funktionales Hotel mit guter Innenstadtanbindung über öffentliche Verkehrsmittel. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Frühstück ist gut. Zimmer sind sauber.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Hamburg Städtetrip absolut empfehlenswert
Gutes Stadthotel etwas außerhalb vom Geschehen, für einen Städtetrip empfehlenswert und mit der U-Bahn ist man schnell dort wo man hin möchte.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider ist das Hotel in einigen Bereichen nichtt behindertengerecht. Die Lounge ist nur über Treppen erreichbar. Da ich gehbehindert bin musste ich auf einen Besuch verzichten. Schade !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ok; Lage nicht so gut. Für Kurztrip geeignet
Hatten Standardzimmer, war ganz ok. Allerdings ging unser Zimmer zur Straßenseite raus, was einen ziemlichen nächtlichen und durchgängigen Lärm bedeutete, wenn man bei geöffneten Fenster schlafen will. Das Personal war freundlich; das Frühstück gut. U-Bahnhof war gut zu Fuß erreichbar; die Gegend sehr multikulti.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut und solide, empfehlenswert
Das Hotel war sauber, ordentlich und gut ausgestattet, das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Negativ: WLAN nur gegen Aufpreis. Bei der Mehrzahl der Hotels dieser Kategorie gehört kostenfreies WLAN zum Standard. Zu den Reiseunterlagen eine Kritik: Die Wegbeschreibung von der U-Station Billstedt zum Hotel war nicht zu gebrauchen. Verständlich nur für Ortskundige.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit großgeschrieben
Hotel gut ausgestattet, Bett bequem und groß. Rezeption 24 Stunden besetzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr abwechslungsreich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
solide
freundlicher Empfang und auch beim Frühstück immer zuvorkommend und hilfsbereit. Der Empfang war zu jederzeit verfügbar. Insgesamt gute Zeit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Die Anfahrt ist super, man muss nicht durch die Stadt. Das Frühstück ist immer wieder sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtereise
Gutes und ansprechendes Hotel. Für Städtereisen zu 100 Prozent jederzeit weiterzuempfehlen. Wir würden jederezit wieder das Panorama Hotel Billstedt buchen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen.
Spitzen Tagungshotel. Gegend ist gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel an sich super in Ordnung. Leckeres Essen und saubere, ausreichende Zimmer.