Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, für unsere Städtetour
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber sehr gut mit der U Bahn zu erreichen. Von der U Bahn Station noch etwa 10 Min. Fußmarsch.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel, absolut empfehlensqw
Meine Freundin und ich haben das Hotel im Paket mit Bahntickets bei der DB gebucht. Wir hätten niemals gedacht,für den günstigen Preis so ein gutes Hotel zu bekommen. Saubere und schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, freundlicher Service und entspannte Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
preisgünstiges Hotel
Hotel ist preisgünstig und dennoch ok. 10 Minuten zu Fuss durch das Einkaufszentrum mit vielen Läden und Gastronomie zur U-Bahn, dadurch in ca. 25 Minuten in der Innenstadt. Zimmer sauber und gut. Frühstücksbuffett gut und zufriedenstellend. Gerne wieder ...
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur für 1 Übernachtung geeignet.
Das 3 Sterne Hotel ist gewöhnungsbedürftig. Der Empfang war nett, jedoch ist alles etwas alt und renovierungsbedürftig. Für eine Übernachtung ist es o.k. Wir haben aufgrund der Bewertungen nicht mehr erwartet.
Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hamburg besuch
Das Frühstück war sehr gut, wir konnten direkt vor dem Hotel kostenfrei parken das Zimmer war gut und das Personal freundlich
Kurt Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Stadtbesichtigung für 1 bis 2 Tage ok.
Es ist ein grosses Hotel in Billstedt. Es gut geeignet für eine Stadtbesichtigung. Mit der Metro in nur 20 Minuten zu erreichen.
TANJA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel ,kommen wieder. .
Wir waren im märz dieses Jahres Gast im Panorama Hotel. Uns hat das Hotel und die Stadt Hamburg so gut gefallen das wir im April wieder kommen. Das Hotel fanden wir sehr gut. Zimmer sind bequem und sauber. Bad fanden wir sehr schick. Frühstück einfach perfekt. Alles da was man sich für ein Frühstück wünscht. Sehr sehr zu empfehlen. Auf wunsch bekommt man auch eine 2 kanne Kaffee. An und Ab Reise sehr einfach . Nette Leute . Bis Bald. Freuen uns schon sehr.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Haus!
Modernes,angenehmes Haus in U-Bahn und Bushaltestelle-Nähe.Sehr sauber,nettes Personal,Restaurant im Haus,sehr gutes reichhaltiges Frühstück.Jederzeit gerne wieder!!
Martina & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungsgäste...
Wir waren das Dritte Mal Gäste im Hotel Panorama - immer wieder gerne. Die U-Bahn ist fußläufig gut zu erreichen, eine Bushaltestelle ist direkt ggü. dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet biete alles, was das Herz begehrt und das Personal ist sehr aufmerksam. Leider hatte es einige Probleme bzgl. der Zimmerwunsches und des fehlenden Kühlschrankes (bin insulinpflichtig) gegeben, trotzdem wir mehrfach im Vorfeld telefonisch angefragt hatten und uns zugesagt wurde, es sei vermerkt. Gut gefallen hat…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein recht großes Hotel, etwas außerhalb gelegen, dass eine gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Hamburger Städtetrip bietet. Leider etwas außerhalb, neben zwei größeren Straßen gelegen. Eine UBahn Station ist ca. 500 Meter entfernt.