Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber sehr gut mit der U Bahn zu erreichen. Von der U Bahn Station noch etwa 10 Min. Fußmarsch.
Meine Freundin und ich haben das Hotel im Paket mit Bahntickets bei der DB gebucht. Wir hätten niemals gedacht,für den günstigen Preis so ein gutes Hotel zu bekommen. Saubere und schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, freundlicher Service und entspannte Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken!
Hotel ist preisgünstig und dennoch ok. 10 Minuten zu Fuss durch das Einkaufszentrum mit vielen Läden und Gastronomie zur U-Bahn, dadurch in ca. 25 Minuten in der Innenstadt. Zimmer sauber und gut. Frühstücksbuffett gut und zufriedenstellend. Gerne wieder ...
Das 3 Sterne Hotel ist gewöhnungsbedürftig. Der Empfang war nett, jedoch ist alles etwas alt und renovierungsbedürftig. Für eine Übernachtung ist es o.k. Wir haben aufgrund der Bewertungen nicht mehr erwartet.
Wir waren im märz dieses Jahres Gast im Panorama Hotel. Uns hat das Hotel und die Stadt Hamburg so gut gefallen das wir im April wieder kommen. Das Hotel fanden wir sehr gut. Zimmer sind bequem und sauber. Bad fanden wir sehr schick. Frühstück einfach perfekt. Alles da was man sich für ein Frühstück wünscht. Sehr sehr zu empfehlen. Auf wunsch bekommt man auch eine 2 kanne Kaffee. An und Ab Reise sehr einfach . Nette Leute . Bis Bald. Freuen uns schon sehr.
Modernes,angenehmes Haus in U-Bahn und Bushaltestelle-Nähe.Sehr sauber,nettes Personal,Restaurant im Haus,sehr gutes reichhaltiges Frühstück.Jederzeit gerne wieder!!
Wir waren das Dritte Mal Gäste im Hotel Panorama - immer wieder gerne. Die U-Bahn ist fußläufig gut zu erreichen, eine Bushaltestelle ist direkt ggü. dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet biete alles, was das Herz begehrt und das Personal ist sehr aufmerksam. Leider hatte es einige Probleme bzgl. der Zimmerwunsches und des fehlenden Kühlschrankes (bin insulinpflichtig) gegeben, trotzdem wir mehrfach im Vorfeld telefonisch angefragt hatten und uns zugesagt wurde, es sei vermerkt. Gut gefallen hat…
Ein recht großes Hotel, etwas außerhalb gelegen, dass eine gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Hamburger Städtetrip bietet. Leider etwas außerhalb, neben zwei größeren Straßen gelegen. Eine UBahn Station ist ca. 500 Meter entfernt.