Wir waren mit dem Hotel,der Freundlichkeit vom Personal und dem Service sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist der zu kleine Frühstücksraum. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Super Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür vorhanden. Großer kostenloser Parkplatz beim Hotel. Nächste U-Bahn Station ca. 600 m entfernt. Mit der U-Bahn ist man z.B. in ca 15-20 min. am Hafen.
Zimmer war super ,Frühstück auch und das Personal war nett. Mit offenenm Fenster ist es schwierig zu schlafen, da der Straßenlärm doch sehr laut war.
Alles in allem ist das Hotel zu empfeheln
Wir waren für 3 Tage im Hotel Panorama und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Rezeptionsteam und Frühstückspersonal war zwar da aber man versuchte jetzt nicht unbedingt mit jeden Gast ein Gespräch aufzubauen, was wir von solch einen Hotel aber auch nicht erwarten die Fragen die wir hatten wurden beantwortet und auch die Wünsche erfüllt.
Im 1 Stock war es immer sehr heiß an was das liegt konnten wir nicht feststellen.
Wir können auch nicht nachvollziehen wie manche darüber meckern können das der Straßenlärm so…
Sehr angenehmes Hotel, etwas ausserhalb von Hamburg, super Frühstücksbüffet ( Verschiedene Eierspeisen ,Lachs,geräucherter Fisch ,verschiedene Wurst und Käsesorten ,Müsli ,verschiedenes frisches Obst Kaffee,Tee,Säfte usw. Ab Hotel fährt ein Bus zur U-Bahnhaltestelle Billstedt ,man kann auch zu Fuss gehen ca. 8- 10 Minuten.U-Bahnen z.B. zum Bahnhof ,Landungsbrücken ,St.Pauli etc. fahren in der Woche in der Regel alle 5 Minuten ,am Wochenende alle 10 bis 20 Minuten.
Hotel ist ideal für einen Kurztripp nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein großes Hotel aber es hat was.es gibt Restaurant also muss man das Hotel nicht verlassen.man wird gut informiert über Ausflüge die man unternehmen kann.
Wir haben über Ebay eine Städtereise nach Hamburg gebucht. Inbegriffen war ein Musicaleintritt für König der Löwen. Wenn man die normalen preise des Hotels vergleicht war es ein Schnäppchen.... doch auch wenn es ein schnäppchen war sollte man nicht vergessen dass Hamburg ein sehr teures Pflaster ist !!!!
Das Panorama Hotel ist ein angenehmes Hotel mit ruhigen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet im hanseatischen Stil. Das Schwimmbad ist leider etwas klein und leider existiert kein Fitnessraum. Aber das Internet ist kostenlos. Freundliches Empfangspersonal.
Wie hatten einen super Aufenthalt mit super Frühstück im Hotel Panorama und werden es bei einem erneuten Hamburgbesuch wieder buchen. U-Bahn Verbindung in die Stadt in 10 Min. Entfernung ist sehr gut.
Gutes Hotel für eine Städtereise. Die U-Bahn Station ist zu Fuß gut in ca. 10 Min. zu erreichen. Durch den Billstedt-Center geht es schneller. Es ist kein Problem nachts von der U-Bahn ins Hotel zu laufen. An meinem Anreisetag (Sonntag) war beim Hotel ein Stadtteilfest. Leider ging das nur bis 20.00 Uhr.
Das Frühstück ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, genauso wie das Bad.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.