Wir möchten uns bedanken, denn auch bei kurzfristiger Bestellung war alles in Ordnung.
Die Unterlagen waren rechtzeitíg angekommen und beim Hotel lag alles für den Checkin bereit. Nochmals herzlichen Dank
Das Hotel befindet sich komplett im türkischen Viertel und passt als 4 Sterne Hotel überhaupt nicht dort hin.
Sehr schmale Betten, kein Safe im Zimmer. Kleiderschrank für 2 Personen wesentlich zu klein! Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich. Auf Nachfrage haben wir auch ein zweites Kopfkissen erhalten.
Mitarbeiter an der Rezeption total unkompetent. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren komplett überfordert und der Frühstücksraum war für die Menge der untergebrachten Hotelgäste viel zu klein. Das…
Wir haben ein Hotel gesucht, das einigermaßen zentral liegt bzw. gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Das Hotel liegt nahe der U-Bahn 2 und direkt am Billstadt-Center. Zu den Öffnungszeiten kann man zur U-Bahn durch das Center laufen, ansonsten einfach außen herum. Das Hotel war sehr ruhig, trotz direkter Lage an einer mehrspurigen Straße. Das Beste ist das super Frühstück - wer hier meckert, kann ich nicht verstehen. Alles da, was man möchte, sogar verschiedenes frisches Obst, mehrere Sorten Wurst…
nach 2jähriger Pause haben wir wieder dieses Hotel (aus praktischen Gründen gewählt). Gegenüber unserem letzten Aufenthalt hat sich leider nichts verbessert.
Es ist empfehlenswert in der Winterseason eine warme Jacke im Frühstückraum zu tragen. Als Morgenlektüre als im Frühstücksraum leider nur die Bildzeitung aus.
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man keine großen Ansprüche hat.
Sehr nah an der Stadt gelegenes Hotel mit freundlichem Personal,welches auf Sonderwünsche sofort eingeht. Auf Wunsch wurde uns sofort ein Bügeleisen aufs Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Auch die Parkmöglichkeiten sind positiv hervorzuheben: Vor dem Hotel befindet sich ein sehr großer kostenloser Parkplatz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es muss nicht noch einmal sein
Das Hotel renoviert gerade die Bäder in den Zimmern. Unsere Zimmer hatten bereits neue Bäder, alles soweit in Ordnung. In einem unserer Zimmer war anscheinend die Badtür nicht ausgewechselt worden, das Holz war durch Feuchtigkeit aufgequollen. Passte einfach nicht zu dem sonst erneuerten Bad.
Abends / nachts war eine Feier im Tagungsraum des Hotels, anscheinend ein schlechter Schallschutz, jedenfalls konnten wir drei Etagen darüber noch jedes Lied mitsingen, besonders schön waren auch die Ansagen des DJ´s.
Nach…
Sehr gutes Frühstück gute Verkehrsanbindung zur City.Negativ Fenster können Nachts nicht geöffnet werden sehr laut.
Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.teilweise schlechte Luft auf den Fluren und Zimmern.Aber ansonsten
sind die Zimmer in Ordnung.
Wir waren auch im vergangenen Jahr im Panorama in Hamburg, da leider nicht so zufrieden. Das Hotel scheint sich die Kritiken zu Herzen genommen zu haben und es wurde viel getan. Unser Bad schien frisch renoviert, die Zimmer waren sauber, beim Frühstück gab es nicht mehr diese drangvolle Enge, die das Personal nicht hatte bewältigen können- im Gegenteil- alles wirkte entspannter, organisierter. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und bemüht- vielen Dank an dieser Stellen noch mal an den Nachtportier, der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eher Mittelmäßig.
Wir waren zu Silvester in dem Hotel in Verbindung mit einem Musical Besuch. Das Hotelzimmer entsprach leider nicht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Die "größe" des Zimmers war für ein Doppelzimmer extrem klein. Ich habe mich wie in einem Schuhkarton gefühlt. Kleinigkeiten wie, dass hier und da eine Lampe nicht funktionierte waren da Nebensache. Leider haben wir auch ein Zimmer erwischt, welches direkt am Flachdach des vorderen Gebäudes angrenzte. Eine große Lüftung war direkt vorm Fenster auf diesem Dach.…