Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist super für 3 Tage, guter Bahnanschluss
Positiv: gute Anbindung an die Innenstadt 15Minuten mit der Bahn, Einkaufszentrum in gegenüber
Negativ: nicht das Beste Wohnviertel von Hamburg; Schlafen bei offenem Fenster für viele zu Laut (auch auf der Rückseite des Hotels bzw. nicht an der Straße)
Ein sehr preisgünstiges Hotel, dass seine 4 Sterne aber durchaus verdient. Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit. Probleme waren wenige vorhanden, und die, die es gab wurden umgehend und kompetent gelöst. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum und in der Straße reiht sich ein Retaurant ans andere. Die nächste U-Bahn-Station (Billstedt - ca. 15 Min. in die City) ist eine Viertelstunde zu Fuß entfernt. Man kann auch einen Bus nehmen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und…
von außen nicht sehr ansprechendes Hotel, aber für eine Städtereise durchaus empfehlenswert, alles sehr sauber, 2 große Aufzüge vorhanden. super Frühstück
für eine kurze Städtereise (außer im Hochsommer) kann man dieses Hotel empfehlen, vor allem das Frühstück war super. Die U-Bahnverbindung ist prima.
Das Hotel ist als Städtereisehotel mit Musicalbesuch sehr zu empfehlen. Vor allem, wenn man ein Zimmer bekommt, das auf den Parkplatz liegt. Denn die anliegende Hauptstrasse ist recht befahren. Die Badezimmer sind jedoch nicht auf dem neuesten Stand, doch alles war sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wenn alles andere in der Stadt ausgebucht ist, ja
Ganz ordentliches Stadthotel, falls man in der Stadt nichts bekommen kann. Wir haben 92 Euro für ein Zimmer (1 Erw. 1 Kind) bezahlt. Frühstück war gut. Eine Kanne Kaffee auf dem Tisch, warme Speisen, Croissants, alles da, was man am MOrgen gerne hat. Wir hatten eigentlich das gegenüberliegende 3-Sterne Panorama Hotel gebucht, wurden aber ohne Aufgeld für diese 4 Sterne Alternative umgebucht. Dafür Danke.
Wir haben gut geschlafen. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass es einen Indoor Pool gibt, das haben wir…
Immer wieder zu empfehlen, top Preis-/Leistungsverhältnis
Für nur 20 Euro pro Person und Nacht einfach nur zu empfehlen. Wir waren dort drei mal, und es war immer als in Ordnung. Allerdings besonders in den Ferien sind viele junge Leute dort, also ist es dann etwas lauter.
Das Frühstück ist Standart in dieser Kategorie.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und herum ist 24 Std. Stadtverkehr. Das Hotel ist alt und ist nicht sehr ansehnlich. Das Personal ist freundlich. Schockiert war ich, da es morgens nicht genug Plätze zum Frühstücken gab und auch nicht genug Essen. Das Buffet war grundsätzlich leer und erst auf drängen mehrer Hotelgäste wurden Brötchen aus einer Bäckerei gekauft. Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Für einen Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren anlässlich eines Musical-Besuchs (Tarzan) im Juni 2009 für eine Nacht in diesem Hotel. Mit der U-Bahn erreicht man die U-Bahn-Station "Billstedt" vom Hbf Hamburg in ca. 15 Minuten. Von dort sind es dann ca. 500 - 600 m bis zum Hotel. Am besten geht man durch das "Billstedt Center" (Einkaufszentrum), was natürlich aber nur während den Öffnungszeiten möglich ist. Der Check-in verlief schnell und problemlos. Da wir über "Dertour" gebucht haben, haben wir sogar jeder einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Die 4-Sterne sind durchaus verdient
Der erste Eindruck von diesem Hotel war bei uns wirklich gut. Von außen und Innen sieht das Hotel wirklich gut gepflegt aus. Klar, ein paar Dinge die den ein oder anderen stören gibt es wohl immer. Wir konnten allerdings keine Mängel feststellen welche unsere Städtereise nach Hamburg unangenehm beeinflusst haben.
Gebucht hatten wir:
- 1 Familienzimmer (2 Erwachsenen, 1 Kind)
- 1 Doppelzimmer (2 Erwachsene)
- das ganze mit Frühstück
In diesem Hotel waren vor allem Reisegruppen aus den anderen deutschen…
die gesamte hotelanlage machte einen sauberen eindruck. etwa 100 zimmer auf mehreren etagen verteilt. wir hatten übernachtung mit frühstück gebucht. Gäste überwiegend aus deutschland, überwiegend kurzurlauber und geschäftsreisende. der gesamte hotelbereich ist extrem warm da keine klimaanlage vorhanden.
kostenlose parkmöglichkeit direkt am hotel, gegen gebühr kann die hoteleigene tiefgarage genutz werden
für dieses hotel sind preisgünstige angebote über internet zu buchen
aufgrund der nähe zur autobahn ist das…