Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Sterne sind übertrieben, 3 Sterne mehr nicht
Das Hotel liegt recht zentral im Harburg. Shoppingmöglichkeiten und S bzw.U - Bahn Haltestellen in der Nähe. Zum Hotel, Rezeption gut, Frühstücksbuffett für ein 4 * Hotel eher dürftig. Das Zimmer ganz gut aber mit der Sauberkeit nimmt es die Putzfrau nicht so ernst. Auch auf Beschwerde über die ungeputzten Schränke und der Lampe am Spiegel im Bad,wo seit Wochen bzw. Monaten nicht geputzt wurde,tat sich nichts.Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Bei Essen kann man ja sagen, gut, dann gehen wir…
Mella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Ausgangslage
Sehr gute Lage um in die Hamburger City ohne Auto zu gelangen. Sauber, Personal an der Rezeption sehr freundlich, beim Frühstück eher unfreundlich. Frühstück zweckmäßig jedoch nicht preislich gerechtfertigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mit flexiblen und freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel Panorama in Harburg liegt zentral zu Autobahn und S-Bahn. Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem flexibel. Zimmer und Badezimmer alles ok, Frühstück umfangreich. Aktuell wird am in die Jahre gekommenen Charme gearbeitet, Empfang und Rezeption sind bereits sehr modern neu gestaltet.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlens Wert.
Sehr nettes Personal. Reibungslose und perfekte Abwicklung. Schwierige Parkplatzfindung. Tagsüber sehr laut im Zimmer , wenn das Zimmer zur Straße lieg.
Martins(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hat uns sehr gut gefallen
Schönes Hotel, Frühstück super, sehr nettes Personal. Bushaltestelle und S Bahn wenige Gehminuten entfernt. In 15 Minuten in Hamburg Hbf.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für einen Städtetrip
Personal ist sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet, Lage des Hotels sehr gut, sehr gute Anbindung an ÖPNV, Frühstück ist ausbaufähig.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr zu empfehlen
Wirklich schönes Ambiente, für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, meist sehr nettes Personal. Frühstückszeit für Urlaub etwas zu kurz.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF HH Harburg und Einkaufszentren.. Ist gut zu Fuss erreichbar. Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Instandhaltung ist gegeben. Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber. Service / Personal: Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
M. Blei
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Schönes und sauberes Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Als Businesshotel geeignet - für 1 Nacht ok
Hotel mit großem Zimmer, Frühstück ist nur Durchschnitt, eben ein reines Business-Hotel. Wird auch gerne von Chinesen genutzt.