Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert für Städtetrip
Als Städtereise durch die gute Verkehrsanbindung zu empfehlen. Frühstücksbüffet große Auswahl von Wurst, Käse, Marmelade bis hin zu mehreren Sorten Cerealien und Joghurts. Matratzen benötigen unbedingt einen Austausch, genauso wie der Duschvorhang. P.S.: Teppichboden unter der geringen Zeit für das Reinigungspersonal sollte auch nochmal bedacht werden. Entweder mehr Zeit für das Reinigungspersonal, oder Pflegeleichteren Belag ;)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für nen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Waren für vier Nächte in Hamburg! Das Hotel ist auf jeden Fall dafür zu empfehlen. Alles bisschen in die Jahre gekommen, aber wirklich sauber! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ausreichend. Nix außergewöhnliches, aber vollkommen okay. Die Lage ist einigermaßen okay, sehr arabisch alles drum herum. Die Verbindung zur City ist mit Bus/ Bahn und 25 Minuten wirklich gut.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
kostengünstiges Hotel mit guter ÖPNV Verbindung
Zimmer war funktional eingerichtet, kein überflüssiger Schnickschnack. praktisch der Kühlschrank. Ganz ideal die Anbindung an den ÖPNV, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Bus fährt 8 Stationen bis zur U2 "Rauhes Haus", von dort fährt die U2 3 Stationen zum Berliner Tor, wo Umsteigemöglichkeit in S Bahn und U1 besteht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für ein Wochenende ok.
Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir in der Nähe ein Konzert besucht haben u. wir den Veranstaltungsort von dort aus fußläufig erreichen konnten.
Miguel Carlos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mindestanforderung
Erfüllt die Mindestanforderungen, das war’s auch schon. Die Lage, das Umfeld ist dreckig und unansehnlich. Bushaltestelle und S-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Barry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Empfehlenswertes Hotel
Eine gute Lage und nettes Personal ich konnte mich nicht beschweren alles hat funktioniert und ich kam gut an jedem Ziel an.
michael kai stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu Empfehlen, leider mehr Schein als sein!
Raucherzimmer, kaputter TV, dreckiges altes Bad ,keine Klimaanlage, dafür 140 Euro ist zu teuer , kein Wasser auf dem Zimmer , lauter Straßen Lärm, weit Entfernt von der City
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, für Sightseeing Touren ideal.
Sauber, klassischer 70er Jahre Stil. Keine Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Kurzurlaube.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In Ordnung
Preiswertes Hotel außerhalb, zum schlafen in Ordnung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in einfacher Lage mit freundlichem P
Sehr netter Service, bereiteten einen wunderschönen Geburtstagstisch im Frühstücksraum. Die Kopfkissen sind jedoch viel zu dünn. Sonst war alles bestens