Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ist gut
Das Empfangspersonal ist freundlich und zuvorkommend. Dir Zimmer sind sauber. Etwas abgewohnt aber sonst in Ordnung. Entfernung zur U-Bahn ist OK. Beim Frühstück hätte ich mir frisches Obst/Obstsalat gewünscht, kein Dosenobst. Würde aber jederzeit wieder im Panorama Inn buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geiz ist geil Hotel, Unterkunft für Anspruchslose
Das Hotel hat keine drei Sterne verdient, dreckiger Teppich im Zimmer, billiges Frühstück, totaler Renovierungsstau, nur der Preis tröstet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tiefgarage und kleines Einkaufscenter vor der Tür
Gut gelegenes Hotel wenn man von der Autobahn aus Richtung Berlin kommt ohne extra durch die Stadt zumüssen. U-Bahn etwa 500m entfernt !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima
Die Sauberkeit und das Ambiente haben und gefallen, das Zimmer war großzügig und das Personal sehr höflich und freundlich. Die Betten waren etwas schmal und die Matratzen für Rückgratgeschädigte etwas hart.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
durchschnittliches Hotel, Preis angemessen
Zimmer war abgenutzt, starke Gebrauchsspuren, ZimmerKarte hat anfangs nicht funktioniert, Personal aber kompetent und freundlich, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Nette Mitarbeiter, große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, verkehrsgünstige Lage Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Preis-Leistung ist top
Kerstin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für Städtereise und Kurzurlaub
Super, wuerde immer wieder buchen. Gutes Fruehstueck. Praktische und gute Ausstattung der Zimmer. Super Personal..
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswert, akzeptabel, verkehrsgünstig
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Personal dort sehr umsichtig. Es gibt 2 Aufzüge, von denen jeweils einer wohl seit Monaten nicht in Betrieb ist - dann fiel auch noch am Abreisetag der andere Aufzug aus: Tolles Treppensteigetraining, wenn man oben ein Zimmer hat! Die Betten sind fest, fast schon zu hart. Die Zimmer sind sauber, haben aber man merkt, dass die letzte Renovierung schon einige Jahre her ist.
Suganthan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für eine Städtreise nach Hamburg
Ein gutes Hotel mitten in einem multikulturellen Viertel in Hamburg Billstedt mit guter U-Bahn Anbindung. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne, Preis/Leistung top
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten oder mit dem Bus vom U-Bahnhof Billstedt zu erreichen. Das Hotel selber bietet einen Pizza-Service an. Alternativ sind im Umkreis Möglichkeiten um Mittag oder Abend zu essen. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten (Aldi) und Billstedt-Center sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns (trotz aktueller Bauarbeiten) sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr nett, Zimmer wurden ordentlich gesäubert. Wir waren bereits das 2. Mal zu Besuch, würden auch wiederkommen und empfehlen das Hotel gern…