Moritz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nice job!
Für eine kurze städtereise genau richtig. Frühstücken und ab in die Stadt. Sehr gute Anbindung mit der ubahn billstedt & gute EinkaufsMöglichkeiten in den Passagen.
Renate Schadt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für 2-3 Übernachtungen o.k.
Der Frühstücksraum war überfüllt, so dass wir nicht am selben Tisch frühstücken konnten. Das Personal, das den Raum betreut hat, war nicht unbedingt freundlich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel eignet such gut für Städtereisen. Beim Frühstück sollte man keine hohen Erwartungen haben, aber es gibt eine ausreichende Auswahl.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wegbeschreibung
Die Wegbeschreibung zum Hotel von Ameropa könnte besser sein! Z.B. kein Hinweis auf die Busse, die zum Hotel fahren. Richtungsangaben unklar für Fremde.
Christina Arnold(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis-Leistung gut!!
Für einen Kurztripp nach Hamburg ist das Hotel für den Preis durchaus zu empfehlen. Sauberkeit ist nicht 100% und auch beim Frühstück muss man Abstriche machen, aaaaber nochmal: für den Preis vollkommen i.O.!
Harun(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Panorama Inn Kurztrip
Für ein Wochenendaufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert. Mit dem Auto circa in 8-10 Minuten in der Innenstadt. Restaurants und Bars in der Nähe. Gegenüber des Hotels befindet sich ein McDonalds (wer auf fastfood steht). Ansonsten kann man mit dem Bus losziehen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder
wir waren im Mai 2014 zum Hamburger Hafengeburtstag dort. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock und das Hotel war voll. Beim Einchecken war unsere Reservierung nicht zu finden, man hatte uns auf eine Person gleichen Nachnamens gebucht (Über ein Portal gebucht / Reservierungsbestätigung lag vor). Ein Reisepass wurde nicht gefordert. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, die völlig überlastet sind. Vom 10. Stock aus läuft man nicht mal eben zu Fuß und wartet eine halbe Stunde auf seine Beförderung, und das nicht nur zu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur bedingte Weiterempfehlung eines lauten Hotels
Das Hamburger 3-Sterne-Hotel Panorama Inn in Hamburg bezeichnet sich selber als Boardinghouse. Hierbei handelt es sich um einen Beherbergungsbetrieb, welcher Zimmer oder Apartments mit hotelähnlichen Leistungen in meist städtischer Umgebung vermietet. Das mit über dreihundert Zimmern große Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Billstedt (69.000 Einwohner) genau an einer großen Kreuzung mit zwei mehrspurigen Hauptverbindungsstraßen. Das Haus ist insgesamt sauber, hat aber teilweise eine äußerst alte Infrastruktur. Die…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super
Alle Bewertungen die wir im Netz gelesen hatten , traffen in keinster weise zu Wir kommen wieder auf jeden Fall Thorsten H.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Wiederholten Male zufrieden gewesen
Wir waren schon öfters in diesem Haus und waren auch dieses mal zufrieden, wir hatten 2 DZ gebucht und man hat diese auch neben einander an uns vergeben, was wir toll fanden, für Städte Trips ist dieses Hotel sehr geeignet, da man ja eigentlich nur dort zum Schlafen hingeht. Die Sauberkeit ist mir am wichtigsten und wenn mal was nicht stimmte habe ich das an der Rezeption auch gesagt, einmal habe ich sogar ein anderes Zimmer bekommen und als Entschädigung eine Flasche Sekt.