Rotraut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Städtereisen gut geeignet
Gute Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise. Zimmer und Bad waren sauber und geräumig. Aufzüge und Essbereich ebenfalls gepflegt. Das Frühstück war reichlich (Buffet) und gut. Während unseres Aufenthaltes waren internationale Sportler dort untergebracht. Das Hotel ist für alle Altersgruppen tauglich.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Günstiges Hotel mit Mängeln
Das Panorama Inn in Billstedt, Hamburg ist ein ordentliches und preiswertes Hotel. Es ist recht groß, aber man findet sich trotzdem sehr gut zurecht. Es ist insgesamt sauber, aber etwas abgewohnt an einigen Stellen. Frühstück wird angeboten, dürfte in der Regel aber auch inklusiv sein. Kostenloses WLAN ist im Zimmer verfügbar. Eine Tiefgarage kann gegen Aufpreis genutzt werden. Die Gästestruktur setzt sich mehrheitlich aus Touristen aus Deutschland jeglicher Altersgruppen zusammen. Trotz einiger Mängel ist es…
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war angenehm und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück wae ausgesprochen reichhaltig mit großer Auswahl am Buffet. Man kann das Panorama inn auf jeden Fall weiter empfehlen. Etwas wenig Mühe gibt man sich am Empfang bei fragen zur verkehrsanbindung oder z b. bei suche nach einem fahrradverleih
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel ist gut und entspricht dem Standard
Ich verbrachte hier eine Nacht während einer Dienstreise im Dezember. Der nächtliche Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad neu und gepflegt. Der Frühstücksraum war natürlich sehr voll und etwas unruhig, insgesamt hatten die Damen aber den Laden gut im Griff. Hier kann man zu einem akzeptablen Preis ein oder zwei Nächte gut schlafen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Frühstück mager
Hotel ist grunsätzlich i. O., jedoch sind die Fernseher sehr klein. Das Früstück entspricht dem eines Hotels mit einem Stern.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für mich kein *** Hotel ...
Dieses Hotel ist als *** Hotel ausgeschrieben, ich finde ehrlich gesagt nicht das es die verdient hat! Es ist nicht besser wie ein Hostel! Zimmer sehr klein, personal naja aber das frühstück war echt ein Witz! Und fuer dieses große Hotel zu wenig Aufzüge! Ich persönlich wuerde dieserd Hotel kein 2. mal besuchen !
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in klein Istanbul (Hamburg)
Hotel via Smartbox (150€) gebucht. Für diesen Preis bekommt ein in die Jahre gekommenes Zimmer mit Flecken auf dem Teppich und an den Wänden. Und da das Zimmer ja so "kostengünstig" war muss man selbstverständlich auch noch 6€ pro Nacht für das dunkle und dreckige Parkhaus bezahlen. Der Höhepunkt ist die Lage des Hotels. Den Urlaub im Nahen Osten kann man sich sparen. Einfach Panorama Inn buchen und man hat vom Afghanen bis Schwarzafrikaner alles was man sich so Ausländern vorstellen kann. Das ist vielleicht für…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preisgünstiges, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Sauberes, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel. Zimmer sind in Ordnung. Preis - Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall o.k. Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzausflug nach Hamburg
Der Empfang entsprach nicht dem sonst Gewohnten. (Freundlichkeit des Personals). Ein in der Beschreibung angegebenes Pool gab es leider gar nicht mehr. (Badesachen umsonst mitgeschleppt). Ansonsten aber ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Frühstück, gemütliche Zimmer, alles sehr sauber.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Hotel zum kleinen Preis in Hamburg
Ich war mit Freunden zu einem Auswärtsspiel des 1. FC Kaiserslautern beim FC St. Pauli in diesem Hotel! Haben in diesem Hotel übernachtet. Ich muss sagen das es wirklich ein tolles Hotel mit einem mega guten Preis Leistungsverhältnis ist! Sehr große Zimmer! Wir hatten sogar eine Küche. Sehr schöner Ausblick da Zimmer im 8. Stock. Kann ich wirklich unbehaltlos weiterempfehlen! Die Tische im Frühstücksraum könnten etwas größer sein.