Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Stadthotel
Hotel für eine Städte-Reise sehr gut geeignet. In ca 15 min ist man in Hamburgs Stadtzentrum. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für kurze Städtereisen gut geeignet
Wir haben im Hotel nur eine Nacht übernachtet. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers waren on Ordnung. Es gab ein kleiner Fernseher und ein Minikühlschrank. Direkt neben dem Hotel befindet sich italenisches Restaurant, imbissbude und ein kleiner Kiosk. Das Parken kostet 6 € und es gab genug Parkplatze in der Tiefgarage.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Die Betten sind okay, die Größe des Zimmers ebenfalls. Das Bad ist jedoch sehr klein und die Sauberkeit lässt dort zu wünschen übrig. In der Badewanne waren bereits vor der ersten Benutzung noch Haare vom voherigen Gast... Zur Zeit finden Malerarbeiten an dem Hotel statt- wir hatten vor unserem Zimmer ein Gerüst auf dem ein Arbeiter die schönsten Einblicke in unser Zimmer hatte....
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht empfehlenswert
Zimmer etwas kahl...Frühstück total lieblos, keine Auswahl von Geflügelwurst oder Fisch / Lachs! Für Hamburg sehr traurig
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich kam mir vor wie in einer Jugendherberge
Von der U-Bahn Haltestelle Billstedt (U2) bis zum Hotel Panorama Inn sind es etwa 500 Meter. Gegen 22:00 Uhr bin ich im Hotel angekommen. Ich legte den Hotel Voucher vor und man händigte mir die Zimmerkarte aus und ich bezog das Einzel-Zimmer. Da ich von der Reise verschwitzt war, wollte ich noch duschen. Nachdem ich auf der Toilette war, wollte ich mir die Hände waschen, aber es lief kein Wasser aus dem Hahn! Aus der Dusche kam auch kein Tropfen Wasser. Ein erneuter Spülgang bei der Toilette ging auch nicht…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das geht besser!
Großes Hotel am Stadtrand von Hamburg, Zustand und Sauberkeit in den öffentl Bereichen okay, Frühstück in einer Art Kantine mit Tisch-Selbst-Abräum - "service".... Gäste von 5 - 105 aus allen Herren Ländern, viele 1-Tages-Bus-Gruppen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Total enttäuscht
Für den Preis haben wir echt mehr erwartet. Wir kamen ins Zimmer und waren entsetzt über den Zustand der Möbel und der Unsauberkeit. Wir haben uns total unwohl gefühlt. Der Badezimmerspigel war total fleckig, die Fenster schon lange nicht mehr geputzt, im Klo schwamm irgendetwas.. Der Hotelflur, auf dem die Zimmer im 9. Stock waren, war total hässlich und kalt und auch hier waren die Fenster super dreckig. Beim Frühstück ist mir jeden Tag an den drei Morgenden aufgefallen, dass die Gläser jedes Mal schmutzig waren.…
Gio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen kurzen Städtetrip ganz OK
Für einen kurzen Stadtbesuch nach Hamburg ganz OK. Leider einbisschen abseits gelegen. Der Weg zu den Öffentlichen Verkehrsmittel ist relativ weit. Abends fühlt man sich in der Gegend nicht wohl.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!
Der erste Eindruck war ganz ok. Ein normales Stadthotel in mittlerer Größe. Der Grund unserer Reise war ein Musicalbesuch. Einziger Tipp, woanders buchen!!!! Wir sind selber Hoteliers und leiten ein 4* Hotel. In der Lobby des Panorama Inn hängt zwar ein Schild mit 3* Klassifizierung aber das ist letztes Jahr abgelaufen. Das war aber nicht mal 2* Charakter. Der Trip nach Hamburg war wunderschön aber das nächste Mal werden wir lieber ein paar Euro mehr bezahlen, hier sieht man uns nicht mehr!!!!!!!!
Wolfgang Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Guter Ausgangspunkt für Städtetour. Zimmer funktionell eingerichter, sehr sauber. Freundliches Personal, gutes Frühstück