Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung OK, nur bedingte Weiterempfehlung
Die Lage ist eher mittelmäßig. Einige Minuten weg vom Zentrum und in zwielichtiger Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht sonderlich gut schallisoliert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Das Hotel macht von außen nicht den besten Eindruck. Eingangsbereich unsauber. Fassade sieht auch nicht besser aus. Im Inneren des Hauses ein ganz anderes Bild. Es ist sauber und optisch alles in einem guten Zustand. Das Frühstücksangebot ist vielfälltig und wird ständig frisch nachgelegt. Das Personal ist stets bemüht frei werdende Tische für die Gäste sofort wieder herzurichten, da zum Frühstück doch ein recht großer Andrang herrscht. Das Hauspersonal ist nett und freundlich und bei Fragen stets bemüht…
Gerald(56-60)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetrip
Für einen Kurzurlaub, bei dem es rein um eine ordentliche Übernachtungsmöglichkeit geht, ist das Hotel gut geeignet. Das Frühstück war umfangreich und es wurde sofort nachgelegt. Das Personal war überaus aufmerksam. Weitere Essensmöglichkeiten im Hotel gab es nicht, außer einem Pizzaservice. Getränke konnten einem Automaten entnommen werden.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wenn wir wieder mal nach Hamburg kommen, werden wir uns wieder einmieten. Wir waren positiv überrascht. Die Hamburger öffentliche Verkehrs-Infrastruktur ist sehr gut.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Annehmbares Preis- Leistungsverhältnis
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung an das U-Bahn Netz. Zur U-Bahn ca. 500 Meter, es fährt aber auch ein Bus. Wir hatten die Hamburg-Card, ist sehr zu empfehlen. Mit der Hamburg-Card kann man auch die Fähren in der Innenstadt benutzen, ebenso gut wie eine Schiffrundfahrt im Hafen. (Haltestelle Landungsbrücken) . Die Hamburg-Card ist im Hotel erhältlich, oder auch an jedem Automaten des Verkehrsverbund. Sehr gut und günstig ist das Restaurant Einstein direkt vor dem Hotel. Die Betten im Hotel sind sehr weich…
Werner(66-70)Deutschland
Günstiges Hotel für Hamburgtrip
Preisgünstiges, für Städtereisen gut geeignetes Hotel. Service gut. Frühstück reichhaltig. Einziger Minuspunkt der Verkehrslärm an einer sehr belebten Straßenkreuzung, der sich jedoch bei geschlossenem Fenster in Grenzen hält. Als Hotel für eine kürzere Hamburgtour durchaus geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preiswerte Hotel für Städtereisen
Preiswertes Hotel für Städtereisen. Kein besonderer Luxus, kein WLAN, gute Anbindung sowohl per Strasse zur Autobahn als auch mit ÖPNV in Richtung Innenstadt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr erwartet
Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig.Zu wenig frisches Obst.Auch gab es nur eine Sorte Brötchen und davon noch zu wenig.Man musste immer warten bis neue gebacken wurden.der Fernseher hatte auch schon seine beste Zeit hinter sich(viel zu Klein).Da kein Parkplatz zur Verfügung steht,muss man für die Tiefgarage noch 6,00 EUR Gebühren bezahlen.Wer preiswert Essen gehen möchte dem kann ich das "Einstein" vor dem Hotel empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gleicht eher einer Jugendherberge
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da die Lage (etwas außerhalb) sehr angenehm ist und auch sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen ist. Die 75%-ige Weiterempfehlungsrate waren auch eine gute Vorlage und für einen 3-tägigen Städtetrip sind 3 Sterne dicke ausreichend. Allerdings waren wir negativ überrascht als wir in dem Hotel ankamen. Das Hotel hat den Flair einer übergroßen Jugendherberge was sich am Morgen beim Frühstück nochmals bestätigte. Denn das Frühstück kann man sich dann - wie in der Kantine -…
Eva(61-65)Deutschland
Wochenende Hansestadt
Bei offenen Fenster nicht möglich zu schlafen, da der Verkehrslärm sehr laut ist. Im Sommer wäre eine Klimaanlage unbedingt notwendig, die jedoch nicht vorhanden ist. Frühstücksbereich hat Kantinenähnlichkeit. Preis-Leistung war insgesamt OK.