Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zwei Nächte (Musicalbesuch) im Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentl. Verkehrsmittel (U-Bahn Station 400 Meter vom Hotel) in das Zentrum. Das Auto kann kostengünstig in der Tiefgarage bleiben. Zimmer groß, sauber mit nötigem Komfort. Frühstücksbuffet gut. Personal an der Reception war freundlich, hilfsbereit und sachkompetent. Ein angenehmer Aufenthalt ohne Stress und Hektik.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Städtereise okay
Das Hotel hat 12 Stockwerke! Die Zimmer sind schön, groß und gemütlich! Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig! Ein Problem: Der Essenssaal ist viel zu klein für die vielen Zimmer! Für Städtereise gute Idee!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel für Städtereise absolut ausreichend
Hotel für einen Städtetripp ok. Durch die lange Frühstückszeit verteilen sich die Personen und wir mussten nur einmal kurz warten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr saubere Zimmer und für 1 bis 2 Nächte o.k.
Die Flure düften ruhig mal Renoviert werden. Die Raucherecken müßten ab und zu mal gereinigt werden. Es stört schon verdammt die Kippen auf dem Vordach rum liegen zu sehen. Die Zimmer sind Top gereinigt, die Bettwäsche wurde getauscht, obwohl wir nur 2 Nächte geblieben sind. Da gibt es nichts zu Meckern. Bei offenen fenster kann man leider nicht schlafen, das Hotel liegt direkt an einer 4 spurigen Straße.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wir waren total zufrieden ...
Wir haben ein Musical in Hamburg besucht und wollten ein Hotel in Hamburg haben, was uns nicht ins Bankrott stürzt, aber trotzdem GUT ist. Das Panorama Inn hat alle unsere Erwartungen erfüllt, die Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut und ausreichend. Um einen Städtetrip nach Hamburg zu machen, würden wir auf jeden Fall WIEDER in dieses Hotel gehen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Leute die gerne Laufen. Liegt etwas Außerhalb
Das Hotel liegt in der Nähe eines Einkaufszentraums. Zur S-Bahn sind es gute 15-20 Minuten Fußweg. Das Hotel ist sauber. Frühstück erinnert an eine Mensa. Sehr laut und immer ziemlich schnell leer :) Für Leute die gerne laufen eine gute Anlaufstelle für eine Städtereise. Die S-Bahn bringt einen direkt in die Stadt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine Städtereise ok
bis zur nächsten u-bahn sind es ca. 5-10 min zu fuss, sonst gibt es eigentlich nichts zu bemängeln
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Hamburg günstige Übernachtungsmöglichkeit
Für einen kürzeren Aufenthalt in Hamburg kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Atmosphäre des in die Jahre gekommenen Gebäudes ist eher kühl, dafür gibt es aber ein gutes reichhaltiges Frühstücksbuffett. Die Betten sind in Ordnung. Im Frühstücksraum geht es eng zu, und die Tische sind -wenn daran vier Personen frühstücken-viel zu klein. Es ist aüßerst schwierig, vier Tabletts darauf unterzubringen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Herberge für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Billstedt und ist gut über die Autobahn zu erreichen. Gebucht war Unterkunft und Frühstück. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmte. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum sehr gemischt, von jung bis alt und verschiedener Nationalitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Für das mitgereiste Baby war ohne Aufforderung ein Kinderbett bereitgestellt. Die Einfahrt zur Teifgarage ist schwer zu finden, sollte besser ausgeschildert werden. Einen entsprechenden Hinweis…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Sehr nettes sauberes Hotel. Großes Zimmer mit Zustellbett. Frühstücksraum leider sehr klein für ein Hotel dieser Größe. Großes Einkaufszentrum und viele Restaurants in der Nähe. Leider bei offenem Fenster etwas laut.