Sven-Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt,leider war der Frühstücksraum sehr überfüllt,ansonsten gab es keine Sachen die negativ über das man was sagen müsste
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise
Ein recht großes Haus, wie man hier auf den Bildern auch gut erkennen kann. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gut aufgeräumt. Morgens ist der Aufzug doch sehr überlastet, wir waren im 6. OG, haben am ersten Morgen 2 Minuten gewartet und sind ab dann Morgens/Abends etc. immer die Treppe gelaufen, hat mir überhaupt nicht gestört und hält fit! ;) Zu anderen Tageszeiten schaffen die beiden Aufzüge aber alles Problemlos! Nachts muss man schon das Fenster zu machen, die Straße ist doch etwas zu…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für ein 3 Sterne Hotel absolut spitzenmäßig!!
Wir waren über Christi Himmelfahrt in diesem Hotel .Das Hotel war ausgebucht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war sauber sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Wurde auch täglich gereinigt frische Handtücher waren selbstverständlich. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich und schmackhaft, es wurde immer alles schnell nachgelegt. Die Tiefgarage kostete pro Tag 5 Euro finde ich OK, da auch ein Sicherheitsdienst vorhanden war. Also für eine Städtereise oder einen kurzen Aufenthalt absolut…
Joachim,(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Warnung vor diesem Hotel
An einer stark befahrenenden kreuzung gelegen. da wohl ein krankehaus in der nähe ist ständiger lärm durch martinshörner. Diese hotel meiden. etwas mehr ausgeben und dafür ein "vernünftiges" hotel haben. NIE WIEDER PANORAMA INN
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für Städtereisen nach Hamburg.
Das Hotel verfügt über 312 Zimmer und Apartments, die über 10 Stockwerke verteilt sind. Aufzug, Garagenstellplätze (5 € pro Tag), und Frühstücksraum (Frühstück von 05.30 – 11 Uhr) sind im Hotel vorhanden. Gepäckaufbewahrung am Tag der Abreise ist möglich. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Frühster Check in 14 Uhr. Spätester Check out 12 Uhr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Preis, alles bestens
Waren rundum zufrieden,für 3 Sterne absolut top, Nähe zur City perfekt. Frühstück war unserer Ansicht nach vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sauber und auch die Größe war in Ordnung.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Städtereisen gut geeignet!
Wie bereits im Titel angeklungen, für eine Städtereise gut geeignet! --> U-Bahn- Station kann in 10 Minuten zu Fuß(alternativ mit dem Bus) erreicht werden --> U2 Richtung Innenstadt 10 Minuten bis Zentrum (Hbf.) --> Nettes und hilfsbereites Personal --> Trotz Anbindung an eine Hauptstraße; kein übermäßiger Lärm
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind mit einem sehr guten und günstigen Angebot nach Hamburg gereist - da wir ein Komplettangebot mit Bahnfahrt hatten, kann ich nicht genau sagen, was eine Nacht für uns im Hotel gekostet hat. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sauber. Was man hier eventuell bemängeln kann, wenn man kleinlich ist, ist der winzige Fernseher und dass die Betten nicht zusammen stehen. Wichtiger für uns war jedoch die Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer zu einer stark befahrenen Straße, nachts war hier der…
Rene(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr recht als schlecht
Für Städtereisen zum empfehlen , Zimmer sind nicht ganz sauber . TV-Gerät ist auch sehr klein. Kaffee in der Früh ist gewöhnheits bedürftig.
Vanessa Vivian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Städtereisen ein gutes Hotel
Für eine Städtereise ein geeignetes Hotel. Schön sauber und gemütlich. Zwar etwas außerhalb, aber zur S Bahn sind es ca. 8 Minuten, ins Zentrum rein mit der S Bahn ca. 15 Min. Sehr empfehlenswertes Hotel!