Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Normales Stadthotel mit kleinen Mängeln
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt im Stadtteil Billstedt. Die U-Bahn ist rund 500m entfernt und in 10 Minuten zu erreichen. Von dort braucht man dann 15 Minuten in die Innenstadt. Das Hotel ist normaler Durchschnitt. Es war alles sauber und die Betten wurden jeden Tag neu bezogen. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zur Kreuzung hin, was ein Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht. Aber damit sollte man bei einem Stadthotel rechnen. Beim Frühstück gabs nichts zu meckern. Alles da was man…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für eine Städtereise absolut in Ordnung!
Für eine Städtereise ist das Hotel gut. Der Frühstücksraum ist zu knapp bemessen, freundliche Mitarbeiter weisen auf einen (nicht ausgeschilderten) 2. Frühstücksraum hin. Das Nadelöhr ist der Lift, hier verbringt man einige Zeit. Vor dem Hotel ist ein schönes Restaurant (Einstein), was eine Hotel eigene Bar nicht vermissen lässt. Zur U-Bahn läuft man 10 Minuten und ist dann in 15 Minuten in der City.
Romy(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel, für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Gutes Hotel mit tollen öffentlichen Verkehrsmittelverbindungen Parkplatz / Garage etwas teuer Beim Frühstück herrschte ziemliche Hektik, bedingt durch die vielen Gäste die mit uns anwesend waren Das Frühstück war ausreichend und das Zimmer schön groß und sauber
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein klasse 3 Sterne Hotel für Hamburg
Das Hotel liegt an zwei Hauptstrassen. Es ist schallisoliert. In direkter Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum. Das Hotel ist sauber und mit 3 Sternen richitg bewertet. Ein gutes Mittelklasse Hotel! Wer wie wir 3 Tage Hamburg erleben möchte ob mit oder ohne PKW, der ist hier gut aufgehoben. U-Bahn keine 300m entfernt! Parken nur 4,50€ die Nacht. Wir haben um 10 Uhr ausgecheckt und sind in die Stadt gefahren. Um 15.00 Uhr haben wir unser Auto aus der hoteleigenen Tiefgarage (die ist echt eng!) geholt ohne…
Susi & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfaches Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, der Zustand des Zimmers bzw. des Bades war aber gut und sauber. Wir hatten das Zimmer im 11. Stock und einen tollen Blick über Hamburg. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Gästestruktur zog sich durch alle Altersklassen und war überwiegend deutscher Nationalität. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, ist dies nicht weiter störend. Unser Tipp: Ein Besuch im Dungeon und Miniaturmuseum (in der Speicherstadt)!!
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Restaurant "Einstein" vor der Tür sehr zu empfehlen! TV-Qualität im Zimmer nicht optimal. Minibar war leer. Günstige Busanbindung zum Hbf direkt vor der Tür (10 Minuten Fahrtzeit).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Diese Hotel ist für ein Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Frühstück war gut und ausgewogen. Allerdings waren viele Plätze belegt und man mußte etwas Geduld haben, bis man dann einen Platz bekam. Die Zimmer sind etwas spartan eingerichtet, aber wie oben erwähnt für eine kurze Städtereise ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren in Ordnung. Die Einrichtung des Zimmers ist allerding schon etwas in die Jahre gekommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes hotel mit super Restaurant vorm Hotel
Gutes Hotel mit Busanschluss nebenan, dann weiter mit U-Bahn, ca. 15-20 Minuten in die City, gutes Frühstück und nicht zu vergessen, die tolle Kneipe mit super Essen direkt vor dem Hotel. Ansonsten nettes Ambiente.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War ganz ok!
Hotel ist sehr groß (12 Stockwerke), Check-In lief reibungslos! Sehr ungemütlich und kahl eingerichtet, keine Bar oder sonstiges vorhanden, außer ein Spiel- und Getränkeautomat. Gäste jeden Alters. Das Einsteinrestaurant im Hotel. 3-Tages-Card für alle öffentlichen Verkehrmittel.
Hillard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für einige Tage ok
Hotel mit über 300 Zimmern, 11. Stockwerke, 2. Fahrstühle, Zimmer sauber. Frühstücksraum viel zu klein und mit zu wenig Personal.