Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schickes Hotel mit tollem Blick auf die Burg von Kruje
Das Hotel Panorama in Kruje hat schicke große Zimmer mit tollem Balkon-Blick auf die sehenswerte Burg von Kruje. Es gibt eine große Dachterrasse mit schönem Pool und weitem Ausblick. Sehr gute zentrale Lage.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für eine Besichtigung von Kruje
Das Hotel ist gut für eine Besichtigung des Orts Kruje geeignet, da die Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar sind. Leider muss man beim Frühstück etwas Zeit mit bringen, es gab eine Schlange am Büffet und kaum freie Tische im Restaurant.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Albanienrundreise_September_2024_Hotel_1
Schönes Hotel mittend in der Stadt. Die Zimmer sind gross und gepflegt.Die Dachterasse mit Pool lädt zum entspannen ein. Die Burg und der Basar ist fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Highlight in Kruje, neben dem Basar, top Service, Dach-Pool!
Sehr herzlicher Empfang durch den Inhaber, fantastische Lage mit grossartiger Aussicht, sehr gutes Restaurant mit hervorragender Küche und top Personal. Moderne Zimmer mit allem Komfort. Zentrumslage!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel war voll
Wir konnten nicht ins Hotel, da es voll belegt war. Über den Umstand wurden wir erst einen Tag vorher per E-Mail informiert. Wir wurden umgebucht in ein naheliegendes Hotel. Im anderen Hotel hatten wir von einer Dachterrasse einen schönen Ausblick.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Einer der zwei Papageien in der Nähe der Rezeption hat gesprochen. :)
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neues Hotel mit Top Ausblick
Und hat es an nichts gefehlt. Fön, Klimanalage, Wasserflaschen und Shampoo waren vorhanden
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Beste Lage, empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Dachterasse
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles zentral gelegenes Hotel m. schönen Ausblick
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Zimmer sehr groß (Zimmer 318) mit viel Stauraum. Badezimmer sehr groß mit Regendusche und Föhn. Am Zimmer stand eine Flasche Wasser und es gibt auch einen Kühlschrank.
Heidelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die schönste Aussicht unserer Albanien Rundreise
Wir hatten ein Zimmer mit dem traumhaften Blick auf Gebirge, Moschee und Festung. Restaurant im Haus war empfehlenswert.

Beliebte Hotels in Qark Durrës