Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel in Bad Häring
Das 4 Sterne Superior Panorama Royal in Bad Häring liegt auf einer Anhöhe zwischen Kufstein und Wörgl mit gigantisch schönem Blick in das Inntal. In den letzten Jahren war ich hier mehrfach Gast und komme jederzeit gerne wieder. Es ist und bleibt eines meiner absoluten Lieblingshotels. Vor wenigen Jahren erbaut und inzwischen auch erweitert, präsentiert sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Gemütliche Zimmer mit toller Sauna und Wellness Landschaft sowie einem Hallenbad. Hier fühlt man sich einfach Wohl.…
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder!
Es war ein super schöner Wellnessurlaub. Personal immer sehr freundlich und hilfbereit. Anwendungen im Spa Bereich waren super Klasse! Die Damen geben sich große Mühe und sind sehr freundlich.
Elke(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vom Tagesbeginn bis in den Abend-Genuß pur
wow- kann ich nur sagen- soviel Freundlichkeit, Kompetenz ,Wohlfühlgefühl hatten wir schon lange nicht mehr. Der Wellnessbereich ein Traum, jetzt sogar mit neuer Zirbensauna- Schwimmbad außen und innen-ein Vergnügen! Und das Essen- ein Lob an die Küche mit Chef Andi. Das Hotel muss man selbst ausprobieren und genießen- alles mit Liebe arrangiert und hergerichtet- Feng Shui, Mineralien -einfach nur wunderschön. Wir fühlten uns sehr wohl, und kommen sicher wieder!!!!

Max & Anna(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes 4 Sterne Superber, da ist man daheim
Das Hotel können wir bestens Empfehlen, waren voll und ganz zufrieden mit Küche und Personal, einfach gesagt Genial!!!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Ambiente, toller Service
Ich komme seit Jahren geschäftlich hierher, Heuer hätten wir das beste rundumservice, von der Bar über den haustechniker im Seminarraum über Service & Küche, bitte weiter so. Die Zimmer sind sehr groß auch ein zimmerwechsel wurde prompt und unkompliziert vorgenommen, lediglich die Klimaanlage fehlt bei Temperaturen Jenseits der 39 grad
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Wellnesstage
Sehr schönes Hotel zum Relaxen. Der Wellnessbereich ist toll. Es gibt mehrere Saunen und das Personal gibt sich hier sehr viel Mühe. Die Küche ist hervorragend. Unser Zimmer war riesig. Leider hatten wir keine Aussicht, da wir auf die Hauswand des Anbaus aus dem Fenster geschaut haben. Man ist auf ein Auto angewiesen, da in unmittelbarer Nähe nichts um das Hotel herum ist. Jedoch sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend.
Dieter (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Urlaub - wir kommen wieder!
Klasse Urlaub - Wir kommen wieder! Wir haben uns in diesem Haus sehr gut erholt, es war eine tolle Atmosphäre mit gutem Publikum! Danke an alle Beteiligten!
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Wellnesshotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes Wohlfühlhotel, 9 Jahre alt. Wir hatten eine Suite gebucht - toller Ausblick ins Inntal, sehr großzügig mit Sitzecke, Schreibtisch, Bücherregal, Minibar. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension wählen. Tagsüber steht sowohl in der Lobby als auch im Wellnessbereich frisches Obst kostenlos zur Verfügung, im Wellnessbereich auch verschiedene Teesorten, Granderwasser und stilles Wasser mit Gurken- oder Fruchtstücken drin. Des weiteren kann man natürlich auch Mittag essen oder Kaffee…
Gerhard (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu enpfehlen
Sehr freundliches Personal, Aufmerksam und sehr professionell. Ruhige Lage optimal zu entspannen. Perfektes Partnerunternehmen von LYONESS
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp
Ein ganz und gar tolles Ambiente. Superfreundliches Personal liest alle Wünsche von den Augen ab. Ein sehr sehr netter Haustechniker.Werden mit Sicherheit des Öfteren mal vorbeischauen.Der Wellnessbereich Ist toll. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist gigantisch.