Andrea(31-35)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum perfekt
Für mich war die kleine Auszeit bei Ihnen wundervoll. Es war rundum alles perfekt. Es war so ruhig in meinem Zimmer, das kenne ich von keinem anderen Hotel. Ich wäre gerne länger geblieben und komme auf jeden Fall wieder.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Für mich ein reiner Luxus und Erholung auf hohen Niveau. Besonders der Wellnessbereich und die Bar mit Raphaele sind absolut empfehlenswert.
Jürgen(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel, riesiger Wellnessbereich , super Lage ( Ruhe ) und wirklich sehr nette Mitarbeiter . Wir haben uns sehr, sehr gut erholt!!!

Andrea(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundinnen Wochenende
Sehr schönes Wochenende, haben uns sehr wohl gefühlt und werden es mit Sicherheit nochmal buchen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Wladislaw(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Es war ein sensationeller Urlaub wie immer. Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen um das Kulinarische Erlebnis wie denn Panorama Ausblick zu genießen. Es ist immer wieder toll und das Personal ist sehr freundlich
Wolfram(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Zwischenstopp
Es war ein schöner Zwischenstopp auf dem Weg zum Gardasee. Wir würden gern wieder kommen. Hervorzuheben ist der tolle Service und Ihr überaus freundliches Personal. Weiter so, dass sucht seines gleichen.
Franziska(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage mit toller Aussicht. Essen war immer super, ganz toll auch der Geränkegutschein für das Abbestellen der Zimmerreinigung. Damit hatten wir gar nicht gerechnet! Nettes Personal, alles sauber! Für uns eigentlich 5 Sterne Hotel!
Lisa(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Unvergesslich
E s war ein wunderschöner Aufenthalt. Leider zu kurz ,aber wir werden sehr gerne wiederkommen. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und weiiterhin viel Engagement und Erfolg.
Michael(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer die perfekte Erholung
Wir kommen wieder, wie jedes Jahr seit 2013. Besonders freuen wir uns im neuen Jahr auf den Anbau, dort werden wir dann gerne eines der neuen Zimmer testen
Hanna(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Auszeit
Wirklich schöne erholsame zwei Tage. Der wellnessbereich war super ausgestattet und sauber. Das Essen und die Vielfalt war überragend. Wiederholung ganz bestimmt!