Manfred(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Abend
Kurzfristig gebucht, sehr Zuvorkommend Ambiente entsprechend hochwertig, Vielfältige Angebote, man fühlt sich wohl und genießt den Aufenthalt
Werner(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Wie immer schöner- diesmal leider durch Baulärm etwas beeinträchtigter Kurzurlaub. Wir hoffen das beim nächsten Besuch diese Arbeiten abgeschlossen sind!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3. Mal in diesem Jahr ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unser nächster Aufenthalt wird bestimmt nicht lange auf sich warten lassen. Bis bald :)

Sabii(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnet
Mega Cool 😎 reiner luxus und Erholung für uns. Personal besonders freundlich hilfsbereit und nett der wellnessbereich und die bar sind ausgezeichnet der kellner Raphaele ist sehr zuvorkommend und freundlich
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Das Panorama Royal ist super...muss man auf alle Fälle besucht haben, super Essen, tolle Mitarbeiter, Preis Leistung ist auch toll.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub
Immer wieder ein schönes Erlebnis, vom Angebot das Beste was wir je hatten . Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr passend.
Cornelia(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur!
Ein wunderschöner Aufenthalt, den wir im Frühjahr wieder genießen möchten. Sie sind für uns hervorragende Gastgeber.
Monika(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Das Panorama ist ein ausgesprochen schönes Hotel, fühle mich dort immer angekommen und wie zu Hause, kann mich dort vom Alltagsstress sehr gut erholen und abschalten - komme nächstes Jahr wieder und freu mich schon heute drauf
Willi(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub 👍
Waren vollstens zufrieden haben uns wirklich sehr sehr wohlgefühlt war alles bestens werden wieder kommen und selbstverständlich weiterempfehlen 👍
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Ostertage
Tolles Hotel mit Top-Mitarbeitern. Aufgüsse in der Sauna und im Dampfbad auch sehr professionell. Wir kommen sehr gerne wieder.