Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wellness Hotel, nicht billig aber fair
Top Wellness und ausflugshotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und high end Wellness Programm.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nix besonderes
Tolles Hotel vor allem der Außenbereich. Leider keine Klimaanlage im Hotel - in einem 4 Sterne Hotel gehört das eigentlich zum Standart! Auf Beschwerde wurde nicht wirklich eingegangen. Für Aufpreis hätte es ein anderes Zimmer gegeben jedoch in einer Etage wo eins Hochzeit stattfand! Essen u Service beim Essen gut! Nachmittagsjause war die schlechteste die wir je hatten. Kaum Auswahl - 1 Gericht - Salat u etwas Kuchen u Obst! Teilweise 30 min warten müssen bis nachgefüllt wurde!
Harry(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit viel Sonnenschein und kleinen Schatten
Sehr schönes Haus mit tollen Mitarbeitern. Lage nach Westen mit Blick ins Inntal, nach Osten Blick auf die grünen Wiesen und den Pölven.

Uwe(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel, sehr schöne Atmosphäre
Sehr ansprechendes Hotel, ausgezeichneter Wellnessbereich, leckeres Frühstück und Abendessen, schöner Blick auf die Berge, von der Autobahn gut erreichbar, von Deutschland auch problemlos ohne "Vignette" anfahrbar
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wellness pur
Wunderschöner Wellnessbereich, tolles Essen und sehr freundliches Personal Alles super sauber und gepflegt Die Dekoration hat uns sehr gut gefallen
Olga(41-45)Deutschland
Außergewöhnliches Wellness-Hotel zum Abschalten
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellness-Bereich. Bequeme großzügige Zimmer (auch für mehrtägigen Aufenthalt geeignet), tolle Küche. Perfekte Lage zum Wandern, Radeln usw. Viele Freizeitangebote (geführte Wanderungen, Yoga, Training, Fahrradverleih, auch E-Bikes). Sogar in der Sauna gibt es Führungen mit dem Sauna-meister. Wir haben es leider verpasst, aber unsere Tischnachbarn haben davon geschwärmt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das man durchaus weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist sehr schön und immer einen Besuch wert! Es hat vollstens unseren Erwartungen entsprochen! Jederzeit wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder, einfach ein Traum
Tolles Hotel, wunderbarer Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, herausragendes Essen, einfach traumhaft dort.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesshotel in super Lage
Schön gelegenes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr Hochwertige Verpflegung.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Inntalblick!
Tolles Hotel auf der Anhöhe mit traumhaften Blick ins/über das Inntal. Tolles Frühstück und super Spa und Fitnessbereich. Toll ausgestattete Zimmer.