Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasja Lubaki(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fürs übermachten okay
Dir Zimmern waren sehr klein. Die Dusche war sehr klein und zudem auch mit schwarzem Schimmel in den Fugen bedeckt. Fürs reine übernachten würde es ausreichen aber nicht für mehr. Zudem mussten wir 42€ zusätzlich bezahlen damit wir eine Klimaanlage im Zimmer nutzen dürfen.
Nini(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage aber mehr leider nicht
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und ruhig. Leider ist das Frühstück eine Katastrophe und wir sind nicht verwöhnt. Es gibt jeden Morgen das gleiche Toast mit Marmelade und Toast mit Schinken und Käse. Schade . Sehr negativ ist das die Zimmer nicht gereinigt werden
Köbes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Licht und Schatten
Die Rezeption bestand aus einer Person, die seit 12 Stunden als "Mädchen für alles " Dienst tat. Rezeption, Barkeeper, Koch, Kellner! Das Zimmer, das uns zunächst zugewiesen wurde, war eine dunkle Räuberhöhle mit dem Charme einer umgebauten Garage. Zwar auf der Meerseite gelegen, aber im Erdgeschoss eines Nebengebäudes mit Blick auf hohe Bäume. Von "Panorama" kann man also nicht sprechen. Wir haben um eine anderes Zimmer gebeten, das wir auch bekamen, da tatsächlich noch genau dieses Zimmer frei war. Bei der…
Panorama mit Schwächen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Panorama mit Schwächen
Buchung lautete "Meerblick" - was ja zumindest im deutschen Recht ein klar definierter Ausdruck ist - aber von der Terrasse des Zimmers Nr. 9 konnte man das Meer gar nicht sehen: ein Umzug nach Reklamation war kein Problem. Im neuen Zimmer gab es dann dafür nicht einen Teller, das ist für ein Studio schon blöd. Die Reinigung fand einmalig in der Woche statt, was im Grunde noch ok ist, allerdings wurde vergessen, den Mülleimer zu leeren. Sonst gut.
Zuza (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Panorama Blick
Unterkunft ist für Leute die fit sind und gut laufen können, da alles weit entfernt ist, oder man muss sich Auto oder Taxi buchen, es ist klein aber hat seinen Zauber, man kann überall etwas schönes finden… zum Beispiel eine kleine Muschel zwischen Bausteinen, oder nacktes Poo von schöne junge Frau… wer hat es gesehen? Niedliches Kätzchen, bunte Blumen oder Zikaden die ihren Konzert ganzen Tag und Nacht spielen….noch zum Pool für mich war es nicht interessant, wen dann lieber Meer
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach, in die Jahre gekommen aber sauber
Sehr einfaches Hotel, wer nicht viel Wert auf eine moderne Ausstattung legt und ein Hotel in ruhiger und relativ zentraler Lage sucht, ist hier richtig. Sauber war es auf jeden Fall und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Ein Mietwagen sollte man haben.
Milla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es geht
Bad stand immer unter Wasser nach dem duschen, Toilette sehr dreckig wurde nicht oft gereinigt. Sonst Betten essen ganz ok. Frühstück ist Toast mit Marmelade und Wurst Käse jeden Tag
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Mietwagen optimal Lage
Preis und die gebotene Leistung ist 100%ig Personal alle Mega freundlich, hilfsbereit. Würden wir sofort wieder buchen. Sind aber auch nur mit dem Mietwagen unterwegsgewesen. Für Urlaub ohne Auto, ist es sehr mühsam sich zu Fuß den Berg hoch zu quälen und der Ort oder Strand schon weit sind. Aber mit Auto optimale Punkt.
I.H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaub in Faliraki
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Musik an der Bar und am Pool meiner Meinung immer etwas zu laut. Appartement wurde einmal in der Woche gereinigt, obwohl zweimal sein sollte.Das bereitgestellte Inventar in der Kochnische war sehr sporadisch zusammen gestellt..(Geschirr sollte für zwei Gedecke vorhanden sein, ein wenig Spülmittel und Abwaschlappen,)sowie ein ordentliches Geschirrhandtuch sollten Standard sein. Für sportlich begeisterte und aktive Menschen ist der Anstieg zur Unterkunft kein Hindernis,…
Amelie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
SUPER HOTEL! NICE PERSONAL AND BEAUTIFUL VIEW
Das Hotel war super, das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Für den Preis kann man nicht meckern. Tolle Aussicht auf das Meer und die Stadt. Super zentral. Wir hatten ein Mietauto für eine Woche und einen super Urlaub!