Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann dieses Hotel gut weiter empfehlen
Wir haben uns hier gleich wohlgefühlt Schönes Zimmer im 3. Stock Frühstück kleines Mittagessen und Abendessen sehr zufrieden der Wellnessbereich mit Sauna top Massagen waren das Beste was ich und mein Mann je bekommen haben der Abend in der Bar war angenehm wir waren mit meiner Tochter und Schwiegersohn dort und haben es sehr genossen
Luis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schnell mal weg
Schöne Wanderung vom Hotel aus. Im Hotel konnte der Gutschein nicht eingelöst werden. Personal von der Rezeption war relativ unflexsibel man wurde schnell abgewimmelt. Vielleicht war es auch der falsche Zeitpunkt oder ist es Sonnenklar Angebote immer so.
Fabian(46-50)Deutschland
Rundum einfach gut!
Gepflegt, ruhig, freundlicher Service, feines Essen, Saftpresse zum Frühstück, Wanderwege direkt am Haus, zum See kann gelaufen werden

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
einfach nur schön dieses herrliche Hotel
herrliches Hotel,lässt keine Wünsche offen. Personal einfach nur top- K0che einfach nur himmlisch. Preis Leistungsverh. super. Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste Note 1+
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder eröffnetes Hotel mit einer Superzukunft!
Super schönes, ruhig gelegenes Hotel! Service, Gastronomie spitze! Empfang Rezeption gut! Alle im Hotel ,auch der Besitzer, sind sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber! Das Wort haben wir nicht oder geht nicht, das gibt es nicht! Hier ist der Gast noch König! Weiter so!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub zum moderaten Preis
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht auf den Walchsee und die gegenüber liegenden Berge. Freundliche und kompetente Mitarbeiter helfen bei allen Fragen. Das absolute Highlight ist die Verpflegung: abwechslungsreiche Menüs zaubern die Kuechenkraefte taeglich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes 4 Sterne Haus
Hotel in guter Lage. Freundliches Personal,Service und Essen gut.Haben uns wohl gefühlt. Wir hatten schon das Gefühl ,das man sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel - Entspannen - Genießen - Erholen
Traumaussicht. Schöne Atmosphäre. Freundliches Personal. Angenehmer Wellnessbereich. Wohlfühlhotel. Den 60. Geburtstag gefeiert, es war rundum gelungen.
Gerhard Stiller /christel Naumann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Panorama
Hallo, das Hotel war wirklich sein Geld wert!!!! denn wir waren von dem Koch der alles so super gemacht hat , begeistert,,,es war super lecker 14 tg.im Hotel,,,dann müssten wir bei dem super Esser rausgerollt werden, grins grins.... das einzige , was natürlich gefehlt hat, war unsere massagen, für uns war leider keine einzigen Termine frei,,,,,,unsere Gutscheine waren leider um sonst:::::.
Benjamin (31-35)Deutschland
Hervorragender Wellness- und Wanderurlaub
Sehr leckeres 5-Gänge-Menü Schöner und großer Wellnessbereich. Freundliches Personal Top Massagen und Wellnessanwendungen Kein Familienhotel; ab 18+