Beat(56-60)Schweiz
Wander- / Wellness-Urlaub
Das Haus wurde toll hergerichtet und befindet sich an einer ausgezeichneten Aussichts- und Ausgangslage für diverse sportliche Aktivitäten.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Aktiv- & Wellnessaufenthalt, leckeres Essen!
Wir haben als Paar Anfang April ein paar schöne Tage im Hotel Panorama verbracht. Tagsüber Wandern und Fahrradfahren, abends Entspannen im Wellnessbereich und gutes Essen. Für uns hat von vorne bis hinten alles gepasst!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Wellnesshotel in top Lage!
Top Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf den Walchsee. Sehr gutes Essen und freundliches und hilfsbereites Personal, ob Service oder Rezeption. Sehr schöner Wellnessbereich.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert
Anfang März wurde dieser Hotel Neueröffnnet wir waren 3 tage hier zu eholung.Es hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Die neue Pächter haben sich richtig viel mühe gegeben in jeder Hinsicht. Es ist hier richtig schön... es Passt alles das zimmer , wellness und das absolute Highlight ....die Küche richtig,richtig gut also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .Wir kommen wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr weiterzuempfehlen, fahre bestimmt wieder hin.
Das Hotel liegt auf einer schönen Anhöhe, somit haben Sie herrlichsten Ausblick. Die Zimmer sind großzügig und das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich zeichnet sich mit einer herrlichen Atmosphäre aus, wie das gesamte Hotel.
Pascal (51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellness Hotel mit Kinderfreier Zone / TOP
Super Lage hoch auf einem Plateau mit traumhafter Aussicht auf das Kausergebirge scharfe Kurven & Auffahrt aber man wird belohnt wenn man angekommen ist
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 tolle Tage
Die Lage des Hotels ist topp. Essen ist sehr gut. Wellnessbereich grade so ausreichend. Hotelzimmer könnten mal modernisiert werden. Zimmer waren immer sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach nur super
sehr nettes Personal, sehr schönes Haus, sehr gutes Essen, es passt einfach alles super zusammen. wir kommen gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Erholsames Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit bester Aussicht auf den Walchsee. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen, kann man sich nicht besser wünschen. Neuer, moderner Wellnessbereich. Einzig der Außenbereich könnte auch eine Verschönerung mit neueren Liegen und Pflege des Pools vertragen.
Livia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub, fantastisches Essen, super!!
Wir haben uns bestens erholt und den traumhaften Wellnessbereich sehr genossen. Das Hotel hat eine bemerkenswert schöne Lage und das Essen ist hervorragend!!! Wir haben gleich wieder gebucht :)