Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Hotel bzgl. Kulinarik
Bestnoten bzgl. Kulinarik- und Wellness Angebot. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Aussicht auf die Berge im Kaiserwinkl.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar für Ruhesuchende
Das Hotel Panorama ist ideal für ruhesuchende Paare ohne Kinder. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön and angenehm. Vor allem der separate Ruheraum ist wunderbar wenn man entspannen möchte. Die Zimmer sind relativ gross und gemütlich, und vor allem ist ausreichend Platz im Kleiderschrank. Leider gibt es keine Klimaanlage. Das Badezimmer ist neu renoviert, gross und modern. Ein besonderes Highlight ist das Abendessen, welches z.T aus Buffet aber auch Frisch zubereiteten Gerichten besteht, welche am Tisch…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmal hin immer wieder hin!
Ich war das ersre mal im Hotel Panorama und bin davon so begeistert, das ich mir ziemlich sicher bin demnächst das Hotel zu besuchen. Sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, genau das Richtige um Energue zu tanken. Vielen Dank an alle für die unvergessliche Tage!!!!

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub am Walchsee
Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche mit unseren Freunden. Das Wetter war dieses Jahr toll, sehr viel Schnee und ein bisschen Sonne. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt noch und wir wissen vor allem, wohin wir kommen. Vielen Dank für die schöne Woche.
Adi u.Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhe u. Erholung, eine Wohltat f. Körper und Seele
Wir waren bereits zweimal im Panorama Hotel und waren sehr zufrieden. Bereits beim Empfang beginnt der Urlaub, bei einem Glas Sekt und wunderbaren selbst gemachten Pralinen. Wer Ruhe und eine angenehme Atmosphäre sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich ist einfach wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes erholsames Wellnesshotel ohne Kinder
Das Hotel wurde letztes Jahr neu renoviert und ist sehr schön geworden. Es ist am Berg gelegen und sehr ruhig. Mit 60 Zimmern hat es eine angenehme Größe. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich sowie einige aus Osteuropa. Der Altersdurchschnitt war eher bei ca. 60 Jahren- Kinder sind keine erlaubt, was zu einem hohen Erholungseffekt führt. Ein wirklich sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wander- und Wellnesswochenende. Da keine Kinder anwesend waren hatten wir einen sehr erholsamen…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Jahre wieder...
Es lohnt sich immer wieder,weil dasHotel ständig modenisiert wird. Bad- und Welnessanlage sehr angenehm. Besonders erwähnenswert ist die hohe Klasse der Küche. Täglich wechselnde Angebote von hervorragender Qualität. Überragend das Dessert. Gute Weine, gutes Bier, aber Mineralwasser mit 5,20 zu teuer.
ERNST(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel, Küche hervorragend, fantastische Lage mit Blick auf Walchsee und Kaisergebirge. Für Paare uneingeschränkt zu empfehlen.
Richner, Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Wellnesshotel, alles stimmt perfekt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Service ist sehr gut, der Wellnessbereich hat alles was man benötigt. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist äussert freundlich und anständig. wir haben überhaupt nichts zu bemängeln.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wer Wellness, Genuss und die Schönheit der Natur genießen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Es stimmt hier einfach alles. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.