Anneliese(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschöner Wellnessbereich. Speziell ist die Saunawickelkur sehr zu empfehlen! Ideal zum entspannen da es in diesem Hotel keine Kinder hat.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Essen gut, aber ansonsten entäuschend
Teuere Getränke, keine Duschen,sondern hohe Badewannen, keine Schuhlöffel, kleiner Wellnessbereich, für alle Angebote muss man ins Seehotel im Tal
Birgit(36-40)Österreich
Immer wieder
Tolle Wellnessanlage,ideal für ein Kuschelurlaub,gute Küche, leckeres Essen und freundliches Personal. Freue mich schon auf ein Wiedersehen. Gutes Preis/Leistungsangebot

Albert(51-55)Deutschland
Entspannung und Wellness
Sehr gutes Hotel mit tollem Wellness Bereich und sehr gutem Essen.Lage am Berg mit schöner Aussicht. Personal nett und bemüht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicherlich wieder
Tolles Hotel zum entspannen, Wunderschönes Hotel oberhalb des Walchsee gelegen, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem phantastischen Blick auf den See, wenn man morgens aufwachte hatte man schon den Anblick auf die Berge.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel
Insgesamt machte das Hotel auf uns einen sehr guten Eindruck. Was besonders ist, dass nur Erwachsene das Hotel besuchen dürfen, wenn man mal vom Alltag entspannen möchte. Familien mit Kindern können die beiden anderen Hotels der Familie im Ort besuchen. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Die Gäste waren meist über 50. Handy-Empfang ist im gesamten Hotel gut. WLAN ging überall einwandfrei.
Stephan(46-50)Österreich
Relaxen pur
Habe dort mit meiner Freundin ein tolles verlängertes Wochenende gehabt. Essen war ausgezeichnet, Personal aufmerksam und bemüht. Kann ich nur empfehlen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut erholt und gerne wieder
Nicht zu großes deshalb noch übersichtliches Erwachsenenhotel, sehr sauber. wir hatten mit Halbpension gebucht. Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 50 Jahren es sind überwiegend Deutsche. Es gibt einen offenen Hotspot, der aber nicht durchgängig funktioniert. Man muss sich immer wieder mal neu einloggen, dass haben wir auch von anderen Gästen erfahren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zweisamkeit genießen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen, und lädt so richtig zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels, sowie der wunderbare Blick ins Tal ist einmalig. Vielen Dank für die schöne Zeit und das hervorragende Essen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufrieden seit 3 Jahrzehnten!
Das Hotel ist einzigartig gelegen mit herrlicher Aussicht über den Walchsee und den Zahmen Kaiser. Bezüglich Zimmer und Sauberkeit erstklassig, hervorragender Service, feine Küche. Alle Handynetze sind empfangbar, WiFI gatis und recht schnell. Wir kommen seit 30 Jahren, teilweise mehrmals pro Jahr und haben (immer noch) fast nichts auszusetzen. Einziger Minuspunkt: Der beliebte Frühbucherbonus von 5% wurde nahezu ersatzlos gestrichen. Das neu eingeführte Bonusprogramm stellt in keiner Weise einen befriedigenden…