Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon dreimal im Hotel und jedes Mal äußerst zufrieden. Die Lage ist traumhaft, der Service perfekt und das Essen hervorragend. Hier kann man bestens ausspannen. Wanderwege gehen gleich vom Hotel ab.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhiges Hotel abseits der Hauptstraße
Das Hotel befindet sich leicht oberhalb von Walchsee. Abseits der Hauptstraße erzeugt ein toller Blick auf den Zahmen Kaiser und den Walchsee allein schon ein Wohlfühl-Ambiente. Die Küche hat eindeutig 4 Sterne Qualität, die Ausgestaltung der Zimmer eher 3. Wir kommen seit 10 Jahren hierher und haben noch keinen Urlaub bereut. Die freundlichkeit der Angestellten und abwechslungsreiche Abendmenues lassen den Tag immer angenehm ausklingen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. Ohne Auto ist ein Aufenthalt eher…
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitzen Hotel mit super Küche
Mein Mann, ich und unsere Tochter verbrachten bis jetzt den schönsten Urlaub in diesem Hotel. Besonderes Lob verdient die Küche mit vorzüglichen Gerichten. Wir werden sicherlich noch oft in diesem Hotel Urlaub machen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, sehr zu empfehlen
Wir buchen seit mehr als zehn Jahren die Verwöhnhotels der Familie Münsterer und sind immer sehr zufrieden, jetzt um so mehr als man vergünstigt in unmittelbarer Nähe golfen kann
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Super Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Lage, Blick auf den Walchsee und zahmer Kaiser in Tirol. Problemlose, schnelle Anfahrt von München auf der A8 und Inntalautobahn, Abfahrt Oberaudorf in 1,5 Stunden. Vor allem super Service und klasse Essen, jeweils 5-Gang.Menue und samstags Themenbufett. In der Früh ebenfalls Bufett. Ich war schon 4 mal jeweils Anfang März mit Freundinnen da. Der Service an Rezeption und vor allem im Restaurant ist perfekt, das Personal ist immer das gleiche, das heisst schon viel. Die…
Manfred & Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Super-Welness-Hotel
Wir waren dieses Jahr zum vierten mal im Panorama und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns schon als Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher. Man kommt an und fühlt sich wohl. Auch der angebotene Schuttle-Service ins Tal funktioniert hervoragend.
Sabrina & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auffallend gutes Hotel
Dieses Hotel bekommt von mir die Note sehr gut. Ich arbeite selbst in der Hotellerie und ich bin wirklich sprachlos über soviel Freundlichkeit, Kompetenz und den hervorragenden Service im ganzen Hotel. Essen 1A! Wir kommen sehr gerne wieder.
Angelika(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Erholung - sehr zu empfehlen
Ein Wellnessbereich zum Träumen, ein Buffet das keine Wünsche offen lässt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend - sehr familiäre Atmosphäre... kurz: Man fühlt sich hier pudelwohl und willkommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen gerne immer wieder
Das Hotel Panorama liegt in luftiger Höhe mit sehr schöner Aussicht auf den Walchsee. Das Essen ist unbeschreiblich gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich mit Teebar ist sehr ansprechend und sauber. Für einen Kurz-,Wander- und Wellnesurlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr bemüht ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Vom Empfang bis zur Abreise nur nettes freundliches Personal. Ganz besonders Frau Winnie (die gute Seele im Restaurant), das muss man erleben. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer aufmerksam und fröhlich, Ihr entgeht nichts und schon gar nicht eine halb volle Kaffeetasse. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!