Christiaan(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder
Das hotel ist nur zu emphelen. Alles ist in ordnung. Das essen ist wunderbar. Freundlichkeit von allen ist sehr gut. Show am donnerstag ist ein must. Zweite mal in 2 jahre und immer wieder. Die lage ist in meine augen hervorrahend. Vom zimmer kann man 20 kilomet in tal sehen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert, klasse Personal, sehr familiär, super Qualität des Essens, sehr tolle Zimmer, sehr sauber. Preis/Leistungs passt 100%. Alles bestens. Für jede Altersgruppe passend.
Elke(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Schenna mit einem großartigen Blick auf das Tal um Meran. Die ganze Anlage, die Zimmer, Pools, etc wirken neu und sehr sauber und gepflegt. Hier findet man vor allem Gäste aus Deutschland und der Schweiz, darunter sehr viele Stammgäste, dadurch ein sehr familiäres Ambiente. Preis/Leistungsverhältnis ist voll ok.

Ute & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Urlaub im Paradies!
Wir fanden ein in die Gegend gebettetes, landestypisches, modernes und sehr gepflegtes Haus vor, welches durch sein Ambiente, seine Ausstattung und seinen Charme begeistert. Durch die Aufteilung auf verschiedene Gebäudeteile und 3 Ebenen blieb das ganze Hotel übersichtlich und wirkte nie erdrückend. Das familiär geführte Haus vermittelte mit unserer Ankunft sofort das Gefühl zu Hause zu sein. Die Inhaberfamilie war stets präsent, demzufolge fehlte es an nichts: Sauberkeit, immer wieder neuer Blumenschmuck,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Top Hotel mit vielseitigem Angebot
für ein Ferienhotel - ein tolles Ambiente Ein Fitnessraum bei schlechter Witterung wäre von Vorteil, wobei das Hallenbad und der Wellnesbereich mit einem sehr zu vor kommenden Personal ausgleicht
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zu empfehlen
Das Hotel ist gerade so groß, dass es trotzdem noch einen familiären Charakter behält. Alle Angestellten sind sehr bemüht und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Jeder ist total freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmermädchen zaubern jeden Tag neue Motive mit Decken und Handtüchern aufs Bett. Wir hatten keine Beschwerden!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jederzeit wieder
Schöne, nicht zu große Hotelanlage, die alles hat, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Keine Abnutzungserscheinungen, alles ist gut gepflegt. Die Eigentümerfamilie Pircher veranstaltet einmal in der Woche einen Musikabend, bei dem sie selbst spielen und singen. Eigentlich nicht unser Fall, jedoch waren wir nach dieser Darbietung begeistert. Es war eine tolle Stimmung, es wurde getanzt und geschunkelt und an solch einem Abend kann man tolle Urlaubsbekanntschaften…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschöne Ostertage in Schenna im Panorama
Supergepflegte und liebevoll eingerichtete Hotelanlage, von der Straße etwas unscheinbar mit einem wunderschönen Blick über das Passeiertal Richtung Dorf Tirol. Die Sauberkeit völlig in Ordnung. Gebucht war Halbpension (Frühstückbuffet und 4 bis 7 Gängemenü am Abend). Die Gäste waren über Ostern überwiegend aus Bayern, Norddeutschland und Österreich. Alles in Allem eine sehr, sehr schöner Aufenthalt in Südtirol. Donnerstags immer Livemusik mit dem "Trio Panorama". Der Chef und die Chefin machen selbst südtiroler…
Bohdan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöner Sylvesterurlaub in einem Traumhotel.
Wir haben das Hotel Anhand der vielen positiven Bewertungen eine Woche über Sylvester gebucht. Wir waren (sind noch!!!!) absolut begeistert.Den überwiegend positiven Bewertungen können wir uns nur in allen Punkten anschließen.Das was wir vom Hotel Panorama erwartet haben haben wir auch so angetroffen. Einfach buchen,hinfahren und Genießen. Einfach toll !!
Claudia & Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub
Für uns war dieser Urlaub ein Traumurlaub. Sehr freundliche Leute, egal ob der Chef oder Chefin, Personal oder Urlauber. Man kommt mit jedem ins Gespräch und es ist alles so unkompliziert. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren, aber beim nächsten mal länger als eine Woche.