Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zu 100% nächstes Jahr wieder!
Noch nie ist uns ein Urlaub so kurz vorgekommen wie dieser. Wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Die familiäre Atmosphäre des Hotels und der persönliche Kontakt der Fam. Pircher zu den Gästen trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Ein besonderes Highlight ist der Donnerstag Abend mit Livemusik, an dem alle Gäste herzlich eingeladen sind, das Tanzbein zu schwingen. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen!
Erich & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Tage in Schenna.Jeder Zeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel wo man sich als Gast sofort wohlfühlt.Die Fam. Pircher sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super Aussenpool mit wunderbarer Sonnenterasse.Schöner Wellnessbereich mit sehr erholsamen Ruheräumen. Schöne saubere Zimmer mit Balkon. Essen war sehr gut. Tolles Hotel mit wunderbarer Aussicht. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Walter und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel sehr schön
Die freundliche Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und dem gesamten Team war wohltuend und angenehm. Die Umgebung war wunderbar. Der Musikabend ,immer am Donnerstag, war zauberhaft. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super Kurzreise, ein Traum
Es ist ein einfach geniales Hotel. Man hat alle Vorzüge eines großen Hotels's, aber es ist keine Massenabfertigung, sondern alles familiär und sehr herzlich. Das Hotel ist in einen tadellosen Zustand.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben Ostern 2009 zum wiederholten Mal eine Woche Urlaub im Panorama verbracht und uns wieder rundum wohl gefühlt. Egal ob Frühling oder Sommer - der Urlaub bei Familie Pircher ist für uns immer ein besonderes Erlebnis, was nicht zuletzt auch an den tollen Musikabenden liegt. Das Panorama ist unsere "heimliche Liebe", die seit der Fertigstellung der wunderschönen Außenanlage leider von immer mehr Leuten geteilt wird. So muss man sich mittlerweile bei der Zimmerbuchung ganz schön sputen. Wir freuen uns auf…
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Tage in Schenna
Oswald und Bernadette wir waren zum ersten mal im Hotel-Panorama und haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Zum Wandern und Wellnes bittet das Hotel alle möglichkeiten. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Simi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholsamer Urlaub - alles perfekt
Mittlerweile verbrachten wir zum 8. Mal unseren Südtirol-Urlaub in diesem Hotel und es war garantiert nicht das letzte Mal. Mit seiner traumhaften Hanglage und Blick auf die umliegenden Dörfer, Täler und Bergmassive trägt das Hotel Panorama seinen Namen nicht umsonst. Das Essen war wie immer hervorragend und reichhaltig. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt: Brötchen und Brote, diverse Wurst und Käsesorten, verschiedene Marmelade, Nutella, verschiedene Müslisorten, Obst, Joghurt, frisch zubereitete…
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preis-Leistung gut, Lage imposant, gute Nachtruhe
Die Hotelbeschreibungen entsprechen nicht immer der Realität weil verschiedene Leute aus allen Herren Länder anwesend sind und dann sind die Beurteilungen und Aufnahme der ganzen Infrastruktur sowie das Angebot und letzten Endes das Essen wichtig. Wir geben nach Möglichkeit immer eine Hotelbewertung ab die aber unserer Meinung entspricht. Es ist schwierig eine Top optimale Anlage/Hotel zu finden bei dem alles stimmt. Man muss sich vorher bewusst sein was ist uns wichtig zu diesem Zeitpunkt des Urlaubes.
Jean-Pierre(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wenn Qualität für Sie wichtig ist...
Schon 10 Jahre besuchen wir diese Region. Dieses Hotel ist das beste dass wir bis jetzt hatten. Ausgezeichneter Service, gutes Essen und ein hervorragende Ausblick. Die Sauna und die Wasserbetten sind wirklich toll, werden wir auch mal im Winter ausprobieren ! Familie De Vriendt - Elewaut - Belgien.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit Wellnessbereich in traumhafter Lage. Halbpension. Außenanlage mit Pool und Spielplatz, Streichelzoo, Wildgehege und Falknerei mit Führungen und Vorführungen. In den letzten Jahren erweitert /ausgebaut. Gäste von der jungen Familie bis zum Rentnerehepaar, eher mittleren Alters. Sehr angenehme Sonnenlage in luftiger Höhe. Gut für Gäste die wellness in Anspruch nehmen oder wandern, Ausflüge machen etc. Weniger geeignet für Gäste, die auch tagsüber darüberhinaus…