Frank(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superklasse eine absolute Empfehlung
Super schönes, sehr familiär geführtes Wohlfühlhotel.Tolle Küche, freundlicher,zuvorkommend er Service. Entspannte Atmosphäre an Innen und Aussenpool. Die Zimmer sind gemütlich und haben alle ein wunderbaren Panoramablick. Faszinierend die Greifvögel im Flug vor und über dem Hotel zu beobachten. Wir kommen wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel mit Panoramaaussicht
Großes Parkhaus Die Rezeption liegt im Untergeschoss Die Aussenanlagen sind gepflegt und sehr schön gestaltet. Es gibt ausreichend bequeme Liegestühle auf verschiedenen Ebenen, die über Treppen erreichbar sind.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein weiteres Mal sehr zufrieden.
Wir waren zum 5. Mal dort. Was soll man da noch sagen... Zufrieden wie immer, einfach Top. Man ist von der familiären Stimmung wieder mal begeistert.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach nur zufrieden!
Für uns stimmt Preis/Leistung. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer grosszügig und schön und die ganze Anlage gepflegt.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So muss Urlaub sein!
Es ist ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, in Bezug auf Wellnessbereich, mega feines und kreatives Essen und feine Drinks, wahnsinnig schöne Aussicht und super Lage mit Busstation vor dem Haus, wo man überall und unkompliziert hinkommt. So kann man auch das ein oder andere Glässchen Wein geniessen auf den tollen Wanderpfaden. Die herzliche, lockere und familiäre Atmosphäre macht es ebenfalls zu einem Ort an dem man sehr lange bleiben möchte!
Biebke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Zimmer, eine herrliche Aussicht, ein traumhafter Pool, viel zu leckeres Essen und Wirtsleute, die jeden Wunsch erfüllen: es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder! Hotel definitiv weiterzuempfehlen!!
Top Service, beste Lage, toller Blick, der Hotelname ist Programm! Die Falkenshow hat uns sehr gut gefallen! Essen & Trinken sehr gut und vielfältig!!
Edith(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel für Traumferien
Ein sehr schönes Hotel mir zuvorkommenden freundlichen Gastgebern und nettem Personal. Ausserdem ein super Küchenteam.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einer unserer besten Urlaube
Traumhafter Urlaub in einem spitzen Wellnesshotel. Das Panorama Hotel wird zu 100% seinem Namen gerecht, eine einzigartige Panoramalage. Besonders hervorzuheben ist die Fam. Pircher mit ihrer herzlichen Art, selten eine so sympathische Familie erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in dem wir uns vom 1. Tag an wohl gefühlt haben. Ruhige Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf die Berge. Einzigartige Terrasse für Frühstück und Abendessen sowie ein toller Pool den wir gerne und oft genutzt haben.