Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Traumurlaub mit Zunahmegarantie
Im Hotel Panorama kann man hoch am Berg einen tollen Urlaub verbringen. Das Hotel liegt ca. 2, 0 km von Schenna erntfernt. Man hat einen traumhaften Blick über Meran und Schenna. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Ca. 15 Minuten Gehweg bis zur Seilbahn. Vom Hotel gehen mehrere Wanderwege ab. Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen!
Simi(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Wir sind jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt oberhalb von Schenna in traumhafter Lage mit Blick ins Tal (Meran/ Dorf Tirol/ Riffian...) und auf die Berge. So trägt das Hotel den Namen Panorama zu recht. Die Verdinser Seilbahn, sowie die Taserseilbahn sind nach kurzem Fußmarsch gut zu erreichen. Das Essen ist hervorragend: Frühstück recht reichhaltig und das Abendessen ist wie schon in der vorhergehenden Bewertung beschrieben 5gängig (erst Salatbuffet,…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel mit toller Panoramaaussicht
Das Hotel sollte mehr Wert auf die Wellnessangebote, die Ruhe des daraus resultierenden Publikums und auf die Spitzenlage legen als auf die Kinderfreundlichkeit. Mehr als ein Tanzabend wäre wünschenswert im Abendprogramm, da sonst keine Möglichkeiten der Abendunterhaltung.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsamer Urlaub in super Hotel mit super Küche
Das Hotel Panorama wird liebevoll von Familie Pircher geführt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Panorama liegt etwas außerhalb zwischen Schenna und Verdins. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für den Gästebus (EUR 5 pro Wo/Pers.) mit Verbindung nach Schenna + Meran + zu einigen Seilbahnen etc.; Diverse Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich. Einkaufsmöglichkeiten in Schenna + Meran. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die gute Küche mit täglicher Menüwahl. Alles war schön…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöne Tage, dort fühlt man sich wohl
Tolles gepflegtes Haus hat sich sehr gut entwickelt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolles Hotel unter toller Führung
Ein tolles Hotel unter familiärer und sehr netter und freundlicher Führung. Der Service ist immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Im Hotel und auch außerhalb des Hotels! Das Essen ist auf allerhöchstem Niveau. Uns hat es allen 4 sehr gut gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach super
Wir haben das Hotel um vierten mal gebucht und waren jedesmal sehr begeistert. Besonders die Freundlichkeit und die sehr gute Küche sind zu empfehlen!
Reinhard.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Super Lage und Anlage mit traumhaftem Blick. 4 Sterne sind voll gerechtfertigt. Das Personal ist äußerst freundlich, muss sich aber den Sternen noch nähern.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Erholung pur!
Sehr gute persönliche Betreuung der Familie Pircher. Eines der besten Wellnesshotels, das wir je besucht haben, wunderschöne Poollandschaft mit atemberaubendem Bergpanorama. Exzellentes Essen und ausgefallene und einfallsreiche Themenbuffets. Für Jung und Alt vergnügliche Hausmusikabende. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub in eurem Hotel. Bianca, Thomas + Nicolas
Inge(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einfach spitze
Ein spitze Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Alles wunderschön, vor allem der Wellnessbereich, der Service, das Essen (traumhaft). Unbedingt den Waalweg von der Ilfingerseilbahn laufen, einfach spitze.