Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Super Hotel an ruhiger Lage mit sensationellem Aussenpool und indoor Schwimmbad. Die Küche und die Auswahl der Menus sind optimal , ebenso die Weinkarte mit vielen regionalen Weinen. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Erich & Erika(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Auf Empfehlung waren wir im Panorama. Wir waren begeistert von der tollen Aussicht und dem Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend und das Personsal freundlich. In bester Erinnerung bleibt uns das sympathische Inhaberpaar P. Wir kommen gerne wieder.
Merle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Aufenthalt war fantastisch - jederzeit wieder!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Name „Panorama“ ist Programm. Die Einrichtung ist schön und modern. Die Betreiber sind wahnsinnig herzlich und nett. Ein Aufenthalt ist absolut empfehlenswert!

Natascha und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere ganz besondere Woche im Jahr
Wir waren das 4. Mal da und kommen immer gern wieder. Rundum top! Ganz besonders schätzen wir die herzliche und jederzeit freundliche und offene Art der Familie Pircher und des gesamten Personals.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit traumhaftem Panorama
Der Name ist Programm, Hotel mit traumhafter Aussicht. Man kann direkt ab dem Hotel wandern und wird sehr gut verköstigt. Es wird hier sehr gut auf die Hygieneregeln geachtet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist jedes Jahr ein Gefühl des heimkommens !!!
Ein wunderbares Hotel für groß und auch klein. Geführt von einer wunderbaren Gastgeberfamilie mit Herz und einem tollem Team. Gelegen inmitten einer traumhaften Panorama-Aussicht.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Wohlfühlhotel, immer einen Urlaub wert.
Im Hotel erwartet Sie eine Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel ist großzügig gestaltet und verfügt über einen herrlichen Außenpool. Der im Hotel gelegene Wellnessbereich lädt ein zum Erholen und Abschalten vom Alltag.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl-Hotel!! Wir kommen gerne wieder.
Sensationelles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Hervorragender Wellness- und Saunabereich. Wunderschöne Zimmer mit fantastischer Aussicht. Super nette Gastgeber, sowie immer freundliches Personal.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Wohlfühl-Hotel, empfehle ich sehr gerne weiter
Sehr schönes, modernes und ansprechendes Ambiente. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind top gestaltet und gepflegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!!
Super Aussicht in den Berglagen. Ruhige Lage. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Bus-Transfer nach Schenna oder Meran direkt vor der Tür.