Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer ein Highlight im Jahr
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Nach der Ankunft sich auf der Terrasse stärken zu können ist einfach nur ein Traum. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Ein Hotel welches keine Wünsche offenlässt. Das ganze Hotel ist modern und zugleich gemütlich, hier ist einfach alles nur schön! Man kann nicht mal sagen ob der Indoor - oder der Outdoorpool mehr gefällt. Zimmer toll, Terrasse toll….Sympathische Inhaberfamilie und immer nettes Personal. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Panorama... was brauchts der Worte mehr...
Unser 5. Aufenthalt im Panorama und es waren wieder wunderschöne 8 Tage. Ankommen, einchecken und der Urlaub beginnt. Hier passt einfach alles... und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.

Ines (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne Gast im Panorama
Wir waren bereits das 2.Mal im Panorama. Ein tolles Hotel - tolle Gastgeber - Essen ein Traum und erst der Ausblick - also alles in allem perfekt. Für nächstes Jahr haben wir auch schon wieder gebucht - Einmal Panorama - immer Panorama
Simi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöne Urlaubstage in familiärem Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, man sieht, dass die Hoteliers ständig erneuern und verschönern. Im Allgemeinen ist alle sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort zuhause. Früher waren wir immer als Paar hier, aber auch jetzt als Familie ist es toll in diesem Hotel. Unser kleiner Sohn (1,5 Jahre alt) hat sich auch sehr wohl gefühlt.
UA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Hier ist der Name Programm - das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage mit fantastischen Bergpanorama. Schon bei der Ankunft ist man von der gepflegten Aussenanlage beeindruckt, was sich im kompletten Haus fortsetzt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Maximale Erholung
UNBESCHREIBLICH, Gastfreundschaft der Angestellten und der Fam. P., alle sehr zuvorkommend, tolle Aussicht, perfekter Service, Super Zimmer, ein seeeehr schöner ungewöhnlicher Wellnessbereich, empfehlenswerte Massage - all dies erzählen auch alle Stammgäste🤩
Steve(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungstäter... Was sonst?!
Wir waren zum vierten Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein... Warum?! Durch die Gegend und das familiäre Klima fühlt man sich einfach wie in einem zweiten Zuhause... Einfach schön. Mehr braucht man dazu sagen! Danke dafür, alles Gute euch in dieser schwierigen Zeit!
Lisa Berni (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub mit Panorama-Aussicht
Sehr gepflegt, modern, gemütlich, sauber & familiär mit einer atemberaubenden Aussicht. Der Name „Hotel Panorama“ ist Programm :-)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Eigentlich gibt es nichts zu sagen. Das Hotel ist genial, super gelegen, das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr Willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Greifvogel Show ist ein Alleinstellungsmerkmal und sehr besonders, das wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Eigentlich sind die Tage in diesem Hotel zu schnell vorbei gegangen.