Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Wellnessurlaub als Kurzerholung
Traumhafter Blick auf das Meraner Tal und die Bergketten. Herausragendes Frühstück, Nachmittagsjause und 6-Gänge Abendmenü. Sehr schönes modernes Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruhebereichen und einen Indoor sowie Outdoor-Infinity Pool
Anni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, Wandergebiete direkt ab Hotel erreichbar, schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und super Outdoorpool sowie Hallenbad, einfach ein tolles Hotel!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich träume mich gerne dorthin zurück
Ein tolles Hotel, was aufgrund seiner Hanglage von der Straße aus etwas unscheinbar war, aber neben den vielen Annehmlichkeiten von den Zimmern aus einen grandiosen Blick ins Tal bot.

Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist klasse und hat eine tolle Lage.  Die Aussicht ist traumhaft und das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Für Jugendliche ist der Spieleclub genial. Der Wellness Bereich und Pool lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Haben einen wunderschönen Ausblick ins Tal. Es war ein super schöner Kurzurlaub, wir kommen auf jedenfall wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Urlaubsgäste die etwas besonderes Suchen.
Tolles Hotel es bietet alles was das Herz begehrt. Freundliches Personal, tolles Essen. schöne saubere Zimmer mit fantastischer Aussicht in Mitten einer bezaubernder Gegend. Wir kommen gerne wieder.
Andrea und Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder Alpenrose
Da ist er dann, dieser Moment, an welchem man feststellt: dieses Hotel gibt es tatsächlich. Die Bewertungen haben nicht übertrieben. Ein phänomenaler Ort, an welchem man sich einfach wohlfühlen muss.
Monja Lichtenstern (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, wir werden auch wieder kommen!
Wir waren vom 25.08.21-28.08.21 im Hotel Panorama Schenna, welches wirklich sehr zu empfehlen ist! Lage ist Top, für Wanderungen bester Ausgangspunkt. Personal sehr freundlich, Essen top, Wellnessanlage sehr schön, die Falkenshow von Hotelchef Mattias super! Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber gepflegt.
Theresa und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel mit Suchtpotential
Das schönste Hotel in Südtirol ☀️ mit einer ganz herzlichen Gastgeberfamilie Pircher! Sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende zu empfehlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel ankommen und sofort entspannen.
Das Hotel liegt in bester Lage mit atemberaubendem Blick. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Kulinarisch wird man jeden Tag auf höhstem Niveau verwöhnt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist einer ruhigen Lage. Das Essen ist hervorragend. Das Haus bietet ein familiäres Ambiente und das Personal ist sehr freundlich.