Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Panoramahotel - toller Urlaub - wir kommen wieder
Ein toller Mix aus Luxus und viel Südtiroler Bodenständigkeit. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gleiches gilt für die Eigentümerfamilie. Papa Pichler ist ein sehr authentischer und angenehmer Südtiroler. Herausragende Küche und tolle Pools mit stets ausreichend Liegen.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
En TOP-Wellnesshotel in echter Panorama-Lage
Aus einer dem Foto in der Rezeption nach zu urteilen vor vielen Jahren eher kleinen Pension wurde im Laufe der Jahre mit viel Liebe und Leidenschaft ein supertolles Hotel geschaffen, in dem die sehr herzlichen Gastgeber gemeinsam mit ihrem Team aus freundlichem und aufmerksamem Personal eine Oase der Erholung bieten. Hinzu kommen Kochkünste der Küchenmannschaft, die uns jeden Abend aufs Neue sehr angenehm erstaunt haben! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder ins Hotel…
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Urlaub geht nicht.
Wir kommen seit 25 Jahren in das Hotel. Dieses Jahr war unser 18ter Aufenhalt. Wie immer war alles Top. Durch die familiäre Gastlichkeit ist es immer wie „nach Hause kommen“ Der Urlaub beginnt mit der ersten Minute.

Carla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühlhotel. Unbedingt zu empfehlen!!!!!
Supertolle Hanglage mit Fernsicht. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Viele Freizeitaktivitäten möglich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Urlaub.
Wir waren vom 28.07.bis 25.07.21 im Hotel Panorama. (Das 9. Mal) Es war war wieder von A bis Z alles perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Fam. Lauer/Hanak
Thomas und Familie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolutes TOP Hotel in Schenna - + 5 Sterne
Absolute Weiterempfehlung. Preis - Leistung - TOP. Wir haben bereits schon mehr wie 5x unseren Urlaub im Panormama verbracht. Hier ist ein sehr familiäres und herzliches Hotelpersonal incl. Leitung. Es kommt sofort gute Laune auf :) Sehr saubere moderne Zimmer, nette und professionelle Bedienung, spitzen Essen (tolle Themenabende und immer lecker - Gängemenü für jeden etwas dabei), die wnderschöne Aussicht und die tollen Pools (indoor - outdoor). Immer wieder toll anzusehen sind die Tiere und die tollen Live…
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Purer Urlaubsgenuss - immer wieder gerne :-)
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage mit Außenpool und atemberaubenden Blick ins Passeiertal.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder eine wunderbare Woche im Panorama.
Eine Wohlfühloase über Meran im sonnigen Schenna. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat vermutlich ein Problem. Es wurden in den anderen Rezessionen schon x-mal alle Eindrücke und Empfindungen wiedergegeben - und wir können hier allem nur zustimmen. Hier passt alles. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von Anfang an Wohl gefühlt
Das Hotel ist von der ganzen Familie geführt...sehr freundliches personal...Essen auf der Panoramaterasse ein Traum..wir haben alle Wanderungen von Haus weg gemacht so das wir kein Auto brauchten...Innen und Outdoorpool in traumhafter Lage mit genügend liegen..
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen Wohlfühlen Genießen
Ein Hotel, dem man auf dem ersten Blick anmerkt, dass hier viel Liebe und Geschmack investiert wird. Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaub angekommen.