Cathy - Dominique(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine perfekte Ferien woche.
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist ideal und gleicheitig ruhig, nicht weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt und sehr gut erreichbar. Direkt vor dem Hotel fährt regelmässig ein Bus. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich un professionnel empfangen. Die Zimmer sind makelllos sauber, komfortabel und sehr gepflegt. Die angebotenen Mahlzeiten sind abwechslungsreich, lecker un sorgfältig zubereitet, jedes Mal ein Genuss. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das…
Ursula(61-65)Schweiz
Traumhafte Ferien in einem einzigartigen Hotel
Es ist ein zauberhaftes Hotel zum verlieben! Wie im Paradies! Unsere Ferien waren somit perfekt! Wir werden bestimmt wieder Ferien buchen in diesem tollen Hotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwoche auf der Sonnenseite der Alpen
Wir sind schon seit einigen Jahren mit dem schönen Hotel Panorama eng verbunden. Bei jeder Ankunft oberhalb von Schenna begrüßt uns die Bergwelt mit seiner umwerfenden Aussicht.
Gegenleistung erhalten

Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit wirklich tollem Panorama
Das Hotel Panorama ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel in Schenna und verbindet perfekt alpenländischen und modernen Stil. Die Zimmer sind modern und gemütlich gleichzeitig und jedes Zimmer bietet einen schönen Ausblick auf Meran und das Vinschgau. Wunderschön ist auch der Spabereich mit Innen- und Außenpool, mehreren Saunen und einem Fitnessraum.
Walter (51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre
Sehr sauberes modernes Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümer Hervorragende Küche Tolle Tiefgarage
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit herrlichem Ausblick.
DAS MUSS MAN GSEHEN / ERLEBT HABEN!
Gregor Kretz(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren schon 6 Mal im Panorama. Immer gerne wieder.
Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Sehr schöne Pool- und Saunalandschaft, sehr sauber und gepflegt. Zimmer schön und modern eingerichtet. Atemberaubende Terrasse. Toplage mit direktem Zugang zum öffentlichen Bus.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, wir freuen uns auf die nächsten Urlaube hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von dem sehr guten Essen verwöhnt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderschöne Zeit.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und einer freundlichen und zuvorkommenden Bedienung. Wir haben und sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder in dieses Hotel zurückkommen.
Bavini(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note.
HOTEL: Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und verbringen dort fast jedes Jahr einige Urlaubstage. Es bietet eine ruhige Lage, schöne Zimmer, eine tolle Aussicht und eine sehr gute Küche. LAGE: Das Hotel liegt an der Straße zwischen Schenna und Verdins und bietet von allen Zimmern einen wunderbaren Ausblick. Schenna ist nur zwei Kilometer entfernt, und Meran ist mit dem Auto oder Bus in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen. SERVICE: Die…