Sylvio und Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
2011 gut.....2021 sehr gut
Super geführtes Hotel in dem alles stimmt. Zehn Jahre lagen zwischen unseren 2 Besuchen und trotzdem war das Gefühl einer Sympathie sofort wieder da.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub als Paar oder Familie
Es ist ein tolles Hotel mit sehr netter Familie, Personal und hervorragender Küche. Wir waren 8 Tage dort um einfach mal herunter zu fahren und mit unseren Kindern und Enkelkindern einen schönen Urlaub zu erleben. Das ist uns Dank des sehr guten Service und tollen Hotels bestens gelungen. Alles ist sehr gut organisiert, dass beginnt bereits bei der Anreise. Man erhält für den gesamten Aufenthalt einen festen Parkplatz in einem Hoteleigenen Parkhaus, sowie sehr gute Infos an der Rezeption. Das Hotel liegt am Hang…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub seit über 20 Jahren
Beste Erholung bei Top Atmosphäre. Egal ob Outdoor Pool oder Indoor Pool alles sehr Modern. Der Ausblick auf der Terrasse zum Essen ist fantastisch.

Heikemaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Familiäre Atmosphäre geniale Aussicht super leckeres Essen und Frühstück. Zentral gelegen nach meran und Bozen und für Ausflüge.....alles vorhanden Innenpool Aussenpool Sauna Terrasse mit Ausblick
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ersatzflitterwochen mehr als gelungen
Ein super tolles familiengeführtes Hotel, egal um zu relaxen oder wandern. Hier fühlt man sich direkt willkommen und freut sich noch mehr auf seinen Urlaub.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr nette Hotelbetreiber, super Pools. Eine Flugshow der hoteleigenen Milanen, Falken und Eulen hat uns sehr beeindruckt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser 4. Aufenthalt und der nächste folgt...
Wir haben wieder wunderschöne 9 Tage im Hotel Panorama erlebt. Was soll man noch schreiben...hier passt einfach alles - traumhafte Lage, tolle Gastgeber, super Personal, sehr leckeres Essen - wir sind schweren Herzens wieder heim gefahren. Aber wir kommen wieder...
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Wir waren nun schon zum 5. mal im Panorama Hotel. Wie immer sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben :).
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal an traumhafter Lage. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und jeweils ein super leckeres 6-Gang Wahl-Menü am Abend. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wahres "Panorama"-Hotel
Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und mit der Familie einen entspannten Urlaub in perfekter Kulisse zu verbringen.