Béla & Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Name ist Programm!
Wir waren zu viert in diesem wunderbaren Panorama Hotel. Der Name ist Programm! Alle Zimmer sind auf das Panorama ausgerichtet. Für das Auto hat es ein eigenes, kostenloses Parkhaus. Das ganze Haus ist mit sehr viel Stil und Liebe eingerichtet. Mann fühlt sich sofort wohl. Die Wellness und Spa Einrichtungen sind grosszügig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumloge über Schenna in jeder Hinsicht!
Wenn bei 930 Bewertungen allein auf diesem Portal eine solche Gesamtnote herauskommt, ist alles gesagt und so kann ich nicht mehr viel hinzufügen. Auch meine Frau und ich sind Wiederholungstäter und nach längerer Abstinenz waren wir begeistert, was die Familie Pircher aus dem damals schon ungewöhnlichen Haus in den letzten Jahren alles gemacht hat. Für den perfekten Logenplatz kann man sie nicht verantwortlich machen, sehr wohl aber für das Drumherum. Das ist einfach nur schön, liebevoll, authentisch, unverkrampft…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Panorama wird jedes Jahr schöner
Wir haben unseren Herbsturlaub im Hotel Panorama verbracht und uns wie immer super wohl gefühlt.Man hier wunderbar die Seele baumeln lassen oder zu tollen Ausflügen starten.

DorisDieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder!
Man weiß gar nicht, womit man anfangen soll, zu schwärmen von diesem tollen Hotel! Traumhafte Lage, tolle Ausstattung, freundliches Service, schönes Zimmer, Pools super.... Auch wenn der Weg für uns aus Wien weit ist, werden wir sicher wiederkommen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hot. Panorama-Schenna uneingeschränkt zu empfehlen
Lage oberhalb von Meran excellent. Gastronomie und Service ( incl. Zimmerreinigung ) hervorragend und wohl kaum zu verbessern. Das neue Hallenbad ist mit weitem Abstand das beste, das wir kennen ( und wir kennen sehr viele Hallenbäder auch in Südtirol ). Ich kann meine letzte Bewertung nur wiederholen: In allen Bereichen ist zu bemerken, dass sich Familie Pircher selbst permanent um ihr Hotel kümmert. Das Lob gilt daher in erster Linie der Inhaber Familie, aber auch dem gesamten Personal, das seine Aufgaben in…
Sabine und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lass die Seele baumeln & gönn dir etwas Besonderes
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Panoramalage mit sehr gutem Service - kulinarisch ein Genuss. Sowohl mit als auch ohne Kinder sehr empfehlenswert. Sehr gepflegter Wellness- und Poolbereich. Grosse Panoramaterrasse zum Essen!
Caroline(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung auf Topniveau
Schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel mit neuem, schicken Wellnessbereich. Parkmöglichkeiten am Haus sind vorhanden.
Bettina & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum im schönsten Land der Berge !
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel in allerbester Lage mit traumhaftem Blick auf die umliegenden Berge. Sehr nette Inhaberfamilie!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir hatten ein traumhafte Woche
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist sowohl für einen Familienurlaub (wir waren mit 2 erwachsenen Kindern da) als auch einen Urlaub zu zweit bestens geeignet.
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Erholen mit kulinarischen Highlights
Gepflegtes und familiäres Hotel an hervorragender Lage mit Panoramablick für alle Zimmer. Sehr gute Möglichkeiten mit öffentlichen Busverbindungen nach Meran und Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Welness im Hotel in überaus gepflegten Anlagen im Innen- und Aussenbereich.