Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich lieber nicht weiterempfehlen...
... Sonst kriegt man noch schwieriger ein Zimmer😎. Absolut Topp Hotel, jederzeit wieder... Wir waren zum 2. Mal hier, bestimmt nicht das letzte Mal. Danke für den schönen Aufenthalt!
Regula (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Traumaussicht - Erholung pur!
Sehr ruhig, wunderbar gelegenes Hotel mit Topaussicht. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Essen perfekt, abwechslungsreich, Service top. Der Aussenpool ist wunderbar. Wandermöglichkeiten unmittelbar. Wir kommen wieder!
Michael & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel in Südtirol mit Wiederholungsfaktor!
Unser Traumhotel in Südtirol. Wellnessurlaub in Panoramalage auf der Sonnenseite der Berge mit 100% Wiederholungsfaktor! Herzlichen Dank liebe Familie Pircher für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen sicher wieder.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wohlfühlhotel - hier bis Du bei Freunden.
Wir haben bewußt erst 3 Tage nach unserer Heimkehr diese Bewertung durchgeführt. Man musste die vielen schönen Eindrücke erst einmal "sacken" lassen. Durch Hanglage eine etwas exponierte Lage des Hotels, dennoch, wenn man dieses Hotel betritt, fühlt man durch die Eindrücke die man sofort gewinnt, dass man gleich als Gast in einer sehr schönen Umgebung aufgehoben ist. Unser Tipp: Hinfahren, reingehen, wohlfühlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Familienhotel mit flair
Super Hotel Ein sauberes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Wellness und Freizeiteinrichtungen top. Fahren einmal im Jahr hin und finden es immer wieder lohnenswert.
Armand(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt hin!
Wir haben als Paar eine wundervolle Urlaubswoche verbracht. Wir können uns allen positiven Punkten nur anschliessen. Die Küche zaubert jeden Abend perfekt abgestimmte, phantasievolle und qualitätsbetonte Gerichte auf den Teller. Die Weinkarte bietet für jeden Weinliebhaber eine grossartige Auswahl. Unbedingt ausprobieren. Insgesamt ist diese Wellnessoase ein Muss für jeden der in diese Gegend reist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Panorama / Wohlfühlen garantiert
Top-Hotel in traumhafter Panoramalage direkt am Hang mit wunderschönem Ausblick ins Tal und in die Berge. Kostenfreie u. für jedes Zimmer reservierte Pkw-Stellplätze in der Parkgarage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Panorama, so geht Urlaub!
Hotel Panorama - der Name ist Programm! Das Hotel hat einen unverbaubaren Blick über die Meraner Bergwelt. Ich bin hier nicht der Erste und ganz gewiss nicht der Letzte mit meiner Meinung: Ankommen im Hotel Panorama und der Urlaub beginnt sofort. Das Auto hat einen Garagenplatz und zum entladen kann vor den Haupteingang gefahren werden. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und zuvorkommend. Das Hotel Panorama ist ein familiengeführtes, zu Recht 4 Sterne*-Hotel, welches von Familie Pircher mit großem Fleiß,…
Melanie Peter & Emily(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel
Ein super Hotel in traumhafter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Sympathisches Personal, ausgesprochen leckeres Essen, Pools mit großartiger Sicht und vieles mehr sorgen für einen angenehmen und kurzweiligen Aufenthalt zum Genießen und Entspannen.
Herbi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester wie in einer großen Familie
Ein Hotel in dem man seinen Urlaub verbringen will und denkt man kommt nach Hause. Tolle Besitzer Familie und sehr nettes Personal!