Isabella(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, es fühlen sich aber auch Paare und ältere Gäste sehr willkommen. Wir haben es hier sehr genossen, die Pools sind top. Das Essen ist ausgezeichnet. Ruhige und sehr schöne Lage.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.....
Ein tolles Hotel in guter Lage und nettem Personal. Man hat einen super Ausblick über die Meraner Bergwelt. Die Küche ist hervorragend, alles andere auch.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt in exponierter Hanglage zwischen Schenna und Verdins. Der Blick in das Tal und die umliegenden Berge ist phänomenal. Der Außenbereich mit beheizbarem Pool und Terrassen auf unterschiedlichen Ebenen ist liebevoll gestaltet. Von (fast) jedem Bereich des Hotels aus kann der Gast den herrlichen Ausblick genießen.

Christina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub mit allen Sinnen !
Wohlfühlurlaub mit allen Sinnen. Ein Hotelbetrieb mit einer ausgesprochen hohen Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familien Pircher und des Personals.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schön gelegen mit tollem Ausblick, auch vom Außenpool aus. Super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und sehr schönem Innenpool. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Essen ist excellent, der Hotelier und seine Frau sind extrem nett, ebenso das Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal hier!
Bärbel und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl!
Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel, es ist nach wie vor ein ausgezeichnetes Haus! Jede Renovierung oder Erweiterung ist immer sowas von toll und geschmackvoll, es ist einfach wunderschön! Super finden wir auch wie sich die 2 Söhne bereits in die Hotelführung einbringen, die familiäre Atmosphäre wird fortgeführt! Die Chefin und der Chef sind noch immer präsent was dieses Haus auch auszeichnet! Das Essen war wieder super lecker und sehr abwechslungsreich! Diese Haus muss man erleben! Wir kommen immer wieder!
Peter und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel!!
Von außen ein eher unscheinbares Hotel, von innen aber perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts, ansonsten hilft das sehr freundliche Personal. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt; der Bus hält direkt vor dem Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Hotel Panorama - einfach nur schön
Unser 3. Aufenthalt im Hotel Panorama und es ist doch schon alles geschrieben... ankommen, herzliche Begrüßung und dann einfach nur genießen. Es hat wieder alles gepasst und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September 2020.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel hoch über Schenna mit einem tollen Blick auf die Bergwelt und das Dort Tyrol. Die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modern, aber trotzdem gemütlich und immer mit einer phantastischen Aussicht, egal wo man sich befindet. Das Hotel wird sehr familiär geführt, das spürt man besonders beim sehr aufmerksamen Service!
Henri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel in Traumlage für einen Traumurlaub!
Wir waren eine Woche im September 2019 im Hotel Panorama und fanden es hier total super. Es passt einfach alles, ein wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, Sauberkeit, Personal, super Essen, super Wellnessbereich, ein gigantisches Schwimmbad und die Eigentümer selbst sind stets um ihre Gäste bemüht und pflegen auch den persönlichen Kontakt. Das Haus ist einfach eine Adresse, die man nur mit 1A Plus bezeichnen kann!