Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Panorama immer wieder seit 24 Jahren
Wir waren nach 2 Jahren endlich Anfang September 2019 wieder im Hotel Panorama und haben die Zeit dort - wie schon in den letzten 24 Jahren - sehr genossen. Das von der Inhaberfamilie geführte Hotel bietet den höchsten Komfort, die Küche produziert abwechslungsreiche Speisen auf höchsten Niveau, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend; kurz ein Hotel zum Wohlfühlen für höchste Ansprüche.
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragender Wellnessurlaub
Wunderschön eingerichtet mit einem tollen Wellnessbereich bei dem man wirklich entspannen bei dem keine wünsche offen bleiben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal PANORAMA , immer PANORAMA !!!
Es war wieder ein rundum wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepaßt. Essen, Zimmer, eine wunderbare Gastgeberfamilie. Einfach nur fantastisch. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schön
Traumhafte Lage mit toller Ausstattung. Sehr freundlicher Service bei dem die ganze Familie mitarbeitet. Das hat uns sehr imponiert! Tiefgaragenplatz. Man musste sich keine Sorgen machen wo man nach einem Tagesausflug das Auto parken kann. Schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Super Pools. Bushaltestelle am Hotel. Wir werden dieses Hotel mit gutem Gewissen in unserem Freundeskreis weiterempfehlen!
Dietmar und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Willst du glücklich sein, so komm ins Panorama!
Das Hotel liegt auf der Sonnenseite von Schenna mit einem herrlichen Panoramablick auf das gesamte Burggrafenamt. Es wird von Mathias, Nicole, Stephan und Lukas Pircher als Famiienbetrieb geführt und so fühlt man sich auch als Gast - man ist Teil der Familie! Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Jahr für Jahr kommt ein neues Highlight hinzu. Das Wetter hat uns diesen Urlaub etwas im Stich gelassen, doch das tat der Stimmung keinen Abbruch. Ob Sauna, Hallenbad oder Fintessraum, uns wurde nie langweilig. Die…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Panorama hat seinen Namen zurecht.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Schenna kurz vor Verdins.Die Zimmer liegen alle von der Straße abgewand Blickrichtung ins Tal.
Simon und Johanna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub mit Traumpanorama
Super Hotel in phantastischer Lage mit phänomenalen Panorama. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt - und kommen natürlich wieder!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der 3. Urlaub im Panorama und immer wieder !!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und stets zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Sehr ordentliches Hotel mit vielen Möglichkeiten (selbst bei schlechtem Wetter). Das Essen ist hervorragend!!! Auch jüngere Gäste sind gerne gesehen. Nette familiäre Stimmung. Immer wieder gerne, wie bisher auch.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit grandioser Lage
Wir waren im April, nach Ostern, 3 Tage im Hotel Panorama. Das Hotel liegt total schön, der Ausblick ist gigantisch. Zimmer waren völlig in Ordnung und ausreichend. Es war alles sauber. Die Mitarbeiter und Inhaber waren total freundlich und allgemein ist das Hotel, auch von seiner Einrichtung und alles wirklich top. Man ist gleich in Schena und Meran unten. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe. Das einzig minimal negative fanden wir, dass der Pool (Außen, wie Innen) ziemlich kalt war und das der Poolbereich…
Holger(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Traumlage
Das beste hotel überhaupt. Die Aussicht, das Essen die Unterhaltung alles perfekt. Die Familien gibt sich sehr viel Mühe und das ist toll. Vor allem der Grillabend mit Musi und a Gaudi