Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Was soll man sagen?
Ja, was soll man sagen zu diesem Hotel? Dass es so eine unglaublich großartige Lage hat - mit Blick in das Vinschgau, bis nach Meran und in das Passeiertal? Dass der Service sich für seine Gäste mit so viel Herz ins Zeug legt, dass ein Aufenthalt hier zum Traum wird? Dass die Küche einen tagtäglich mit wunderbaren Kreationen verwöhnt? Dass der gesamte Wellnessbereich derart unbeschreiblich schön ist, dass man glaubt in einem Märchen zu sein? Oder doch nur: Hotel Panorama! Für uns der…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es könnte besser sein.
Generell ist das Hotel sehr schön. Teilweise neu renoviert. Es fehlt jedoch an Kleinigkeiten. Duschhaube für die Dame, gewisse Pflegemittel. Ein Handtuch für Schwimmbad, Sauna und Wellness definitiv zu wenig. Es wird an der falschen Stelle gespart.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub bei charmanten Gastgebern
Top Hotel mit großzügigen stylischen Poolanlagen (innen und außen) und beeindruckender Aussicht! Sehr herzliche Atmosphäre! Alles perfekt!

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Wohlfühlurlaub!
Schon der erste Eindruck und die herzliche Begrüßung bei unserer Ankunft hat uns gefallen. Die anschließende Führung durch das Hotel ist absolut erwähnenswert, da dies keinesfalls selbstverständlich ist. Unser Zimmer mit der traumhaft schönen Aussicht gefiel uns vom ersten Moment an.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Panorama lohnt sich!
Top Hotel in bester Lage. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Super toller Wellnessbereich und 1A Küche. Die Flugshow der Falken und andern Greifvögel des Chefs Mathias unbedingt anschauen!!!
Melli und Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Silvesterreise vom Feinsten!
Silvester im Panorama – Es war einfach wieder Spitzenklasse! Herzlichen Dank für die schönen Tage bei Euch! Ein tolles Hotel mit persönlicher Note und grandiosem Ausblick! Die hervorragende Küche und der tolle Wellnessbereich machten unseren Urlaub bei Euch wieder einmal perfekt! Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich sofort wie zu Hause
Sehr schönes Hotel mit einer top modernen Pool Anlage. Sehr gepflegtes Familienhotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist sehr vielseitig, wir haben uns richtig entspannt Es ist an alles gedacht
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel der Superlative!
Wir suchten für eine Woche ein Wellnesshotel in Südtirol, bevorzugt in der Nähe von Meran, und fanden ein Hotel im traditionell-modern gemischten Stil erster Klasse! Super netter Empfang in sehr sauberen und freundlichen Ambiente.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der perfekte Urlaub
Ich bin zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Der neue Schwimmbadbereich ist mega!! Mehr als genug Liegen, sehr modern und gepflegt. Alle Zimmer sind auf Südseite um man kann herrlich ins Tal blicken - eine Augenweide... Auf jeden Fall werde ich wiederkommen und empfehle es auch Freunden weiter.
Sandra (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur und man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bringt Erholung pur mit sich. Es ist sehr freundlich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich zu jedem Gast. Familie Pircher ist immer präsent und für jeden ansprechbar. So wie einer von zwei Söhnen und die Eltern selber. Man fühlt sich wohl in ihrer Gegenwart und man kann sehr schöne und angenehme Abende mit ihnen verbringen. Das Essen immer ein 5 Gänge Menü, wo auch hier mit viel Liebe gekocht wird. Ein Danke an die Küche,…