Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in bester Sonnenlage
Ein sehr schönes Hotel am Ende von Schenna. War für uns als Familie sehr gut geeignet. Uns hat die familiäre Atmosphäre im Hotel auch gut gefallen.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Verlieben!
Wir wollten Zeit zu zweit und uns entspannen in freundlicher Atmosphäre. Wir hätten uns kein besseres Hotel dafür aussuchen können! Der Wellnessbereich, das Essen, der Service, der Ausblick, das Rundum-Programm..So etwas tolles haben wir noch nie erlebt! Wir kommen bald wieder!
Bettina & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum in den Bergen Südtirols.
Ein Traumhotel. Hier stimmt alles! Sehr nettes Personal, extrem kundenorientiert. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.

Christina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Panorama, immer wieder Panorama im April !
Familiäre Gastfreundschaft und top in jeder Beziehung ! Wieder hat die Familie Pircher investiert und dies mit viel Stil und Liebe zum Detail ! Das Indoorpool ist neu und eine Wucht !
Serge(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage in familiärer Atmosphäre
Top Lage in familiärer Atmosphäre. Preis und Qualität vergleichnis super Sehr leckere Küche und liebevoller Service kreativ/mutig/inovativ
Edi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schönes und ruhig gelegenes Hotel zum Geniessen und vom Alltag abschalten. Bereits zum siebten Mal sind wir Anfangs April 2018 im Panorama gewesen. Der Umbau, seit wir 2016 da waren, ist sehr gelungen. Natürlich werden wir wieder kommen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Panorama in Schenna ist eine Reise wert!
Wunderschön, da nicht zu groß! Super familiär (Hoteliers arbeiten in jedem Bereich voll mit), geniales Essen, ein wahnsinnig toller Blick aus jedem Zimmer. Sehr sauber, tolles Angebot in Form von Innenpool, Aussenpool und Saunalandschaft, Grillabend und Greifvogelshow vom Chef persönlich.
Karin und Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fünf Daumen nach oben
Sehr zu empfehlen, super Lage mit Panoramablick und ausgezeichnetem Wellnessangebot. Sehr guten Speisenangebot, freundlichem Service, rundum ein sehr gutes Familienhotel.
Vita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert für eine Auszeit!
Supertolles Wohlfühlhotel!!!! Mit einem grandiosen neuen Innenpool!! Sehr geschmackvoll und trotzdem soooo gemütlich eingerichtet !!! Köstliches Essen obendrein! Und der unbeschreibliche Panoramaausblick!!! Das ist Erholung pur! Und das alles zu einem absolut fairen Preis!!!
Hildegard Raich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum wohlfühl Hotel
Das Hotel wurde uns 2013 empfohlen und wir waren sehr Überrascht . Die Lage , der Ausblick und die Atmosphäre einfach herrlich. Nach mehrmaligem Umbau , Neubau , würden wir dem Hotel ****S geben .