Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überragendes Hotel in top Panorama Lage
Super schönes Hotel in toller Panorama Lage. Sehr nettes Personal, tolle Gastgeber Familie, klasse Infinity Pool und sehr schöner Indoor Pool, guter Fitnessraum, tolle Saunalandschaft...und alles sehr sauber. Das Panorama mit Blick auf Dorf Tirol ist wirklich überragend und das von der Terasse, aus den Zimmern, vom Pool und selbst aus der Sauna. Familie Pichler hat wirklich einen tollen Geschmack und wohl einen klasse Innenarchitekten, alles sehr modern und geschmackvoll und stilvoll eingerichtet.
Guddi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt empfehlenswert - ein Träumchen!
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage, das seinem Namen alle Ehre macht. Unaufdringliche alpine Eleganz, zugewandte Gastgeber mit stets freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, einladendem Wellness- und Badebereich machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Ingrid u. Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Hotel Panorama
Hotel in herrlicher Panoramalage: Für unseren Wander-u. Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Essen überdurchschnittlich gut. Bei Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Aussen- u. Innenpool beide traumhaft schön u. sehr gepflegt.

Christine Veronika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zuhause bei Freunden - einfach toll!
Einmal Panorama, immer Panorama! Diesmal wurden wir kulinarisch vom Jungkoch Lukas, Chefkoch über Silvester und Sohn des Hauses, bestens verwöhnt! Dickes Lob an das gut eingespielte Küchenteam, das war wirklich spitze!
Roberto (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness und Fitness bei traumhaften Ausblick!
Top Fitnessraum, traumhafter Innenpool und für richtige Schwimmer ein perfektes Außenbecken! Wellness und lecker Essen, was braucht man mehr zur Erholung. Dazu noch der traumhafte Außblick und die nette Gastgeberfamilie und das Personal. So macht Urlaub Spaß auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist! Wir kommen gern wieder!
Maria Meyer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesem Hotel bleibt für uns kein Wunsch offen!
Vom ersten Moment an waren wir positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen,es folgte eine kurze Einweisung der Gegebenheiten des Hotels und die Suite mit dem herrlichen Ausblick übertraf unseren Erwartung!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussergewöhnlich
Dieses Hotel ist besonders! und sehr empfehlenswert! Wer Luxus mit familierem Anschluss sucht ist bei der Familie Pircher in allerbesten Händen. Man wohnt in sehr komfortabelen Zimmern. Der Wellnessbereich wurde sehr schön renoviert und um ein tolles Hallenbad erweitert. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gesamteindruck: 5 Sterne
Ein traumhaftes und liebevoll eingerichtetes Familienhotel mit herzlichen Gastgebern und einem atemberaubenden Panoramablick.
Thomas u Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub, immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, Hervorragendes Essen, Wunderbarer Wellnesbereich, freundliches Personal, das ganze Hotel sehr gepflegt, direkte Hanglage, super Aussicht von allen Bereichen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Raus aus dem Alltag und rein in die Wohlfühloase
Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit seiner Lage und seinem überaus freundlichen Personal.