Melanie & Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 4. mal Hotel Panorama und wir kommen wieder!
Auch unser 4. Urlaub im Panorama war mal wieder spitze! Unser Lieblingshotel mit einem grandiosen neuen Innenpool, tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche lässt mal wieder keine Wünsche offen! Besser geht es nicht! Vielen Dank für die tollen Tage bei Euch!
Christine und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Berge, Kulinarik, + ein leidenschaftlicher Falkner
Tolle Lage, sehr gute Küche, sensationeller Außen- und Innenpool und.....einzigartig , als Alleinstellungsmerkmal : Eulen, Falken und Milane...
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit toller Aussicht
Ein Familienbetrieb mit einer persönlichen Note. Sauber und modern, jedoch nicht überkandidelt. Freundliches Personal.

Annette und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir verbrachten 7 wundervolle Tage im Hotel Panorama. Der Service die Küche das Anbiente die Freundlichkeit ist einfach Top. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Jara Kathleen Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Panorama mit fantastischem Panoramablick
Ein familiär geführtes Haus. Man kann sich rundum wohlfühlen und hat immer das Gefühl zuhause zu sein. Das Bergpanorama beschreibt den Namen des Hotels wunderbar!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, einmalige Aussicht, super Essen...
Familiär geführt, alle sehr nettes Personal, super und abwechslungsreiches Frühstück und Abendmenü, tolle Pools und Ruheräume, neue, kostenlose Tiefgarage. Einfach Spitze!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Besonders positiv fiel uns gleich die neu gemachte Außenanlage mit Tiefgarage und Swimmingpool auf. Sehr gut empfanden wir den ausreichenden Platz beim Essen und die zuvorkommende Bedienung. Auch für die musikalische Untermalung war bei einer Gaudi mit dem Trio Panorama gesorgt :-)
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage.
Sehr tolles Hotel, tolle Aussicht, toller Service, sehr gutes Essen. Persönlich geführtes Familienhotel, sehr kinderfreundlich und durch die Vogelzucht gibt es immer was für die Kinder zu entdecken. Gute Anbindung mit dem Bus nach Meran.
Regina und Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man herrlich seinen Urlaub verbringen
Ganz tolles Hotel in super Lage, toller Wellnessbereich, herrliches Panorama und hervorragendes Essen, einfach fantastisch!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage in Schenna
Schönes Hotel bei dem alle Zimmer in Aussichtslage talwärts ausgerichtet sind. Das Hotel hat keinen Renovierungsstau. Sehr nette Gastgeberfamilie. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die halbstündlich von Bussen nach und von Meran angefahren wird - somit kann das Auto die ganzen Ferien in der Hotel-Tiefgarage stehen bleiben. Das Hotel befindet sich nicht im lebhaften Ortskern von Schenna, was sehr angenehm ist.