Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Wohlfühlhotel in Schenna - Urlaub Juli 2017
Einmal Panorama, immer Panorama. Wir waren zum 4. Mal in unserem Wohlfühlhotel und wieder restlos begeistert. Man fühlt sich sofort wohl. Alles war wie immer top in Ordnung und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren einfach Klasse. Ein großes Dankeschön geht an alle Mitarbeiter und auch an die Familie Pircherer für Ihren Einsatz, um den Gästen so einen schönen Rahmen zu bieten.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wohl, kann entspannen und es ist ideal gelegen für Wanderfreunde.
Carsta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne , empfehlenswert . Tolle Gastge
Hotel ist sehr schön gelegen mit einen herrlichen Blick über Berg und Tal . Mit Spielplatz für Kinder Streichelzoo Wildgehege und Falknerei . Erlebniswanderung und Flugvorführung mit den Greifvögeln.Abends gemütlich es Beisammensein mit Musik und Tanz.

Wandersmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, herrlich gelegen, tolles Panorama, leckere Küche, schöner Pool. Sehr schönes Zimmer. Wir sind mit Vergnügen nochmals in dieses Hotel gereist.
Andreas und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist einen Besuch absolut wert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Ruhe-und Badebereichen!!! Prima Essen und herzliche Atmosphäre! Die Lage des Hotels ist herrlich!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Panorama - wir kommen wieder !
Sehr freundliche Gastgeber, sehr leckeres Essen, überragende Aussichtslage, wunderschöner Pool, tolle Saunalandschaft - vor allem die Panoramasauna ist ein echtes Highlight. Das Panorama Hotel ist u.E. ein Urlaubsort den man immer wieder besuchen möchte, es fehlte an nichts.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse Hotel in Schenna!
Das Hotel hat schon mal eine perfekte Lage, der Name ist Programm! Die Zimmer sind in Ordnung, haben eine gute Größe, alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag wurden die Betten und Handtücher kunstvoll gefaltet - eine liebevolle Geste für den Gast! Der Wellnessbereich ist sehr schön, der neue Pool ist der Hammer. Der Hotelier hat noch viel vor, man kann sich also überraschen lassen! Das Essen ist sehr gut, vielseitig und haubenverdächtig! Auch der Service ist perfekt, man fühlt sich super gut…
JENS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
War wieder alles perfekt. Auch dieser Urlaub im Panorama war ein tolles Erlebnis. Essen und Wellness waren super. Danke an Familie Pircher
Elsi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet und sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt außerhalb von Schenna (gute Busverbindung!!) und ist in Hanglage gebaut. Von den Zimmern hat man einen herrlichen Ausblick ins Passertal, auf Dorf Tyrol und bis in den Vinschgau hinein. Zum Wohlfühlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Super tolles Hotel! Wunderschöne Zimmer mit einem einmaligen Blick, den sonst kein Hotel in der Gegend hat. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Und dann das Essen: ein Traum! Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren vom Feinsten. Innen- und Außenpool sind neu und wunderschön. Ich würde da immer wieder hinfahren.